みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)

それなりに…

それなりにスッキリする方です。
    色々あざとい事をしても、結構早めのタイミングで制裁されるのでイライラはあまりしません。
    あざとさも自分一人でやってるので、可愛げがあります。
    まわりを巻き込んで、陥れたい相手の悪口を風聴し、まわりを味方に付けてヤリタイ放題…っていうパターンは胸糞悪過ぎて大嫌いなので、男に色目使って女子には嫌われながらも頑張ってる?白雪さんは楽しんで見れます。制裁されるし。

それより、善人過ぎて偽善者みたな小川さんが嫌いですね。
    お節介すぎるし。実際にいたらかなりウザいかも。

いいと思いますよ白雪さん

うまく立ち回っているはずなのに、本命の男は手に入れられない白雪さん。可愛いんだし、誠実に好きな人にアピールすれば、それなりの男と結婚出来ると思います。なのに自分の力量を見定められないおバカちゃんなんですよね。そしてタイトルどおり、誰の本命にもなれないと。容姿が劣っている女子と同じように、こっちは思考力が足りない女子。そんな白雪さんが幸せになるのを、見守りたいです。

無料分だけでごめん

終了して5話までしか読めなかった。
    広告で見かけた結婚式ザマァが読みたかったんだけど、辿り着かなかった(笑)
    他の女性も魅力的なのに、チヤホヤされまくってる女だけが可愛いってもてはやすって、男ども大丈夫か?誑かすのチョロ過ぎだろ?
    って思ってたところで終了です。基本的にはあまり読まないジャンルで胸糞悪くなります。

by 華櫻

コメントでも書いたけど

愛莉は容姿がよくて承認欲求がやたらと強い、境界性知能の女の子だと思う。
    自己肯定感はとても低くて、誇れる何かがないと安心出来ないんだろうな。
    「誇れる何か」は人によって、勉強だったり仕事だったり色々だけど、愛莉はおバカさんだから(そして顔が可愛いから)手っ取り早く男に走っちゃうんだろうな…哀れ。

ヒマつぶしに

無料分まで読了
    なんだか物足りない
    内容はよくある性悪女の話しだけど絵が微妙過ぎ
    表情が稚拙であっさりした顔
    可愛いいと言われても全く説得力ありません
    男キャラに致っては全部同じファンシー顔で髭キャラが女子の男装みたい
    ストーリーももっとスカっとしたい
    課金してまで読む作品ではないかな

すごい

勿体無いなと思っちゃう

こんな人が現実にいたらぶちギレて終わる?

どうなっちゃうんだろう?!笑

でも一周して笑い者にしちゃうかな、、、

ポイント使う価値は無さそう

無料分だけ読んだけど内容と絵が合ってないしストーリーもキャラも浅くて多分全話無料でも途中で投げ出すと思う
    表紙に釣られたけど中身の絵は正直下手…
    表紙だけ別の人が描いたんでしょうか…

これのどこに需要が?

うーん、読んでて実がない漫画に思います。養殖ぶりっ子ってどんなん?って知りたい人は読んでもいいかも。あざとさって私の中では賢さも感じるものなのだけどこれにはそれがないので、なんか読んでてただイラッとする感じです。スカッとがあったらもっとやめたんだろうけどギブです!

あざといと言われる所謂昔のぶりっ子女性ですね。ただ、犯罪紛いのことをするわけでないなら問題ないように思います。こういう女性に惹かれる男性は所詮その程度ですね。掃除機だと思えば良いのではないでしょうか。
    ただ、単純にこの漫画は面白くありませんでした。もう少しギャグ寄りが好きです。

無料分だけ読みました。
    わかりやすい設定とストーリーでさくさく読めるけど、主人公のあざとさにイライラが募ってなかなかスッキリしない。
    表紙のイラストは可愛いけど、漫画本文だと可愛い子と普通の子の顔面偏差値の差がわからん…(体つき以外はイケメンもフツメンに見える…)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全80件