みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)

何がいいたいのか

かわいい女の子をこき下ろしたい漫画なのかな?かわいいなら徹底的に賢く自分研いて振舞ってればいいのに、詰めの甘さというか、変なとこ馬鹿なのがいけないのかな?
    周りの妬む人達も、ただ妬んでるだけじゃなく…
    なんというか、もう読まなくてもいいかな。と。

すごい

勿体無いなと思っちゃう

こんな人が現実にいたらぶちギレて終わる?

どうなっちゃうんだろう?!笑

でも一周して笑い者にしちゃうかな、、、

ほんとにこんな性格の悪い女いるの⁈って思うけど、いるんだよねー。可愛いけど勘違いしててかわいそうだし友達も居ないっぽくて残念。ストーリーは面白いので引き続きみます

コメントでも書いたけど

愛莉は容姿がよくて承認欲求がやたらと強い、境界性知能の女の子だと思う。
    自己肯定感はとても低くて、誇れる何かがないと安心出来ないんだろうな。
    「誇れる何か」は人によって、勉強だったり仕事だったり色々だけど、愛莉はおバカさんだから(そして顔が可愛いから)手っ取り早く男に走っちゃうんだろうな…哀れ。

ただの物語でストーリーなんだけど最初からあざと女すぎてだめだった、、
    他の方も言っているように現実にもまあいるよねって感じの女の子。

それなりに…

それなりにスッキリする方です。
    色々あざとい事をしても、結構早めのタイミングで制裁されるのでイライラはあまりしません。
    あざとさも自分一人でやってるので、可愛げがあります。
    まわりを巻き込んで、陥れたい相手の悪口を風聴し、まわりを味方に付けてヤリタイ放題…っていうパターンは胸糞悪過ぎて大嫌いなので、男に色目使って女子には嫌われながらも頑張ってる?白雪さんは楽しんで見れます。制裁されるし。

それより、善人過ぎて偽善者みたな小川さんが嫌いですね。
    お節介すぎるし。実際にいたらかなりウザいかも。

よくわからない

個人的にはあまり共感出来ないポイントが多かった気がします。無料分のみ少し読んだだけですが、それで十分かなと感じています。

表紙のみで無理!1番嫌いなタイプ。こういう、最後だけ自分が関わって全部持ってく系の女ってホントどこにでもいるし、ほとんどの男は騙されて結局チヤホヤするんだよね

ヒマつぶしに

無料分まで読了
    なんだか物足りない
    内容はよくある性悪女の話しだけど絵が微妙過ぎ
    表情が稚拙であっさりした顔
    可愛いいと言われても全く説得力ありません
    男キャラに致っては全部同じファンシー顔で髭キャラが女子の男装みたい
    ストーリーももっとスカっとしたい
    課金してまで読む作品ではないかな

こういう人いる笑笑
    会社のあざと女子見てるみたいで面白いです。
    男性ってあざといのわかってるらしいから
    本命と思ってた👦の結婚
    まぢ良い!笑笑