みんなのレビューと感想「ランジェリーで秘密のお仕事」(ネタバレ非表示)

まだ1話なので、始まったばかりですが…。容姿端麗、頭も良い、家柄も良い、そんな女性が結婚詐欺ってどうよー。選び放題だったでしょうに。。イケメンの結婚詐欺より、逆にダメ男にズルズル…の方がありそうなパターンだなと思いました。
    結婚したいほど好きだったのに、こんなことになっても、ショックと動揺が全く伝わってこないなーと思いました。テンポと勢いはあって、そこは読みやすいです。

主人公が好きになれなくて、無料分だけでよいかも。結婚詐欺にあい、仕事もやめ貯金も住むところもなくなり、友達の家に居候になろうとするも断られ友達の会社の同僚が住み込みお手伝いを探してると紹介してくれたが。主人公がわがまま、わちゃわちゃ落ち着かなくて、文句ばかり。よんでてイライラするのでもう、無理かも。

前途多難

結婚詐欺に引っかかるなんて・・・。
    それも貯金全部持ってかれるなんてどんだけ~。。
    結婚しても自分のお金は大事に管理しないと、万が一の時どうするの~。
    見栄っ張りがなせる業かな~。

by 556677

んー

まだ無料読み切ってないけど、あまりおもしろくなさそうな感じだから読むのやめました。絵は悪くはないって感じだから星は3くらいにしとこうかなぁ

こんな事ある?

こんな事ある?って思いながら読み進めました。最初の結婚詐欺から家政婦の住み込みの仕事。ランジェリーの話まで、とても夢のような不思議な話でした。

by わいY

無料分読みました(1話読了)

まだ、ほんのさわりだから、わからないけどこれは試着と言う名から、大人な関係になっちゃうやつでしょうか?続きが気になります。

お嬢様のようなお嬢様じゃないような微妙な主人公だけれども、結婚詐欺にあった件については同情。幸せになるために頑張ってほしい。今後の展開気になります。

by xxx44e

人生の勝ち組だと思っていたのに、家も仕事も失って、友達から紹介された住み込みの家政婦先は、女性のランジェリーデザイナーだと思っていたのに男性で…

現実には

現実にはこんな展開ないだろうなと思ってしまった。架空としてはありなのかも。マンガだからと思って楽しむのがよいでしょう!

高評価だったので読んでみました。
    うーん・・・私的にはそこまで面白いとは感じなかったです。
    絵もちょっと好みじゃないかなぁ。