みんなのレビューと感想「すべて私のもの」(ネタバレ非表示)

美人で母思いのロミコ
    最初は性悪でずる賢いと思ってましたが復讐する理由を読み納得
    最後はスカッとしました
    ロミコは最後は幸せになったような?

絵柄がイライラさせる表現が上手い

先ず絵柄自体がイライラさせる書き方で上手いと思います。主人公のロミコ性格悪すぎてすべてのことにイライラします。表情とかもいちいち腹立ちます

絵が好みではありませんが、主人公の性格がひどいこの系統は他人事で面白いです。周りにこんな人間居たことないし、ありえないから面白いのかな。

復讐の為に生きていると言っても過言ではない。復讐というのは、相手の心理を読み取り頭が良くないと出来ないんだなと思いました。

最後はどうなるのか

話の着地をどうするのか、全く想像が付かないが、「我が道を行く」感がなかなか良い。運が味方してるから、ロミコもどんどんのしあがって行くかな?

まじで、怖い漫画

ロミ子ってホント全てが自分の思いとおりにならないと、イヤなんやろなぁ。
    だれかロミ子を潰してくれる人が現れてほしい

主人公のロミ子が強すぎます(笑)
    でも、芸能界って、本当にこんな世界なんだろうなと思ってしまいます。
    他の人を蹴落として登っていく世界的な

by gemgem

あるだろうなー

芸能界とかこういうのリアルにあるだろうなー!怖い世界だと思うけど、覗きたいの繰り返しで読んでしまいます。

性悪女。。。

いますよねー、こーゆー女の人。
    ちょっと美人でスタイルいいからって何でもありと勘違いしてるの。

美人でスタイル良くて、頭よくて性格のいい人は沢山いますよね!

途中気づかないと破滅の道なのに。
    いつ気づくのかな、、、

女優としても全くダメダメな主人公(笑)

まだまだ無料分ですが、落ちぶれるところまで読んでみたいたいです。

by 聖書

ワガママで貪欲で超がつくほど性格の悪い主人公。
    でもここまで自分に自信満々で、実力の無さすらもなんとも思わず成り上がっていこうとする姿は天晴れです。