【ネタバレあり】すべて私のもののレビューと感想(3ページ目)

面白い!

絵が綺麗で、話の内容も面白いです。女の欲望は底なしで怖いですね!女の欲望の強さがとてもよく分かる話です!

カクロミコ?何人?日本の大学の話?よくわからん。この女、アラフォーじゃないのか。だってこんな老けた女、現役学生におらんだろー。

女性の

歪んだ表情がリアルで怖い°・(ノД`)・°・あのオタク男は何者なんだろ??気になる。とりあえず女は怖いって分かる漫画だね🤣笑

分かれる。

好きと嫌いが分かれる作品だと思いました。
    無料分読みましたが、主人公がとてもじゃないけど悪どすぎる…。
    過去がどんなであれ、人を蹴落としていいわけじゃない。おそらく何か因果応報的なことがあるのでしょうが読む気力がないです。

by YKKK

タイトル通り主人公が貪欲

無料分だけ一気に読んでみましたが、主人公の性格がかなりの悪女。
    自身が美女なのを自覚している分、周りを見下してる感が凄いなー。

見た目良くて、性格良い人世の中には沢山いるのに、この話の中では、性格難アリな人ばかりですね。

見た目ちょっと問題あっても、性格良さそうな子だった人も、主人公の影響で美人にはなったけど、代わりに性格歪んだようにみえたし。

主人公の性格も、母親の入院と関係あるのかな?
    でも、いくら目的の為とはいえ、盗みは良くないでしょ。
    母親目覚めたら、娘のやらかした事知ったら、ショック受けないかな?

悪女同士のライバル蹴落としバトルっぽい話なので、無料分で十分かな。
    読み続けたら、内容によってはストレス溜まりそう。
    わざわざ課金してストレス感じたく無いので。

ただし、そういった女性同士のバトルが好きな人には、オススメの話かも。

主人公いいやつ?悪いやつ?

無料分読みました。
    主人公は過去の復讐したいのかな??主人公のバックグラウンドによって応援するかしないか決まるかな笑
    まだどうなるかわからないです。

絵の

圧が強いので、キャラクターの圧も凄く強く感じます。
    そんなに上手く行くかな〜?というような
    無茶苦茶な内容ですが、見ててドキドキするので全話購入しました!

by 悠風

とても面白いです。主人公の成り上がりの頭の良さにいつもゾクゾクしています。続きも楽しみに待っています。

ろみこ最強

超美人な容姿とは裏腹に性格がゲス過ぎるろみこが最強過ぎる
    性格は悪いけど頭がよくずる賢い感じがみていて面白い

久々に良きキャラ!笑

パンチの効いた主人公が好きなので、私はロミコとても好み!笑 ワタシ以外〜の泉ぶりのヒットかも(^^) 今表舞台にいる芸能人なんて、みんな内面はこんな感じなんでしょうね。でなきゃ生き残れないし、純心だったり真面目だったりすると心も体も潰されてしまう世界なんだろうな…。 とりあえず、ロミコ、頑張れ!笑