みんなのレビューと感想「Eランクの薬師」(ネタバレ非表示)

なんて奴!!

魅惑魔法みたいなやつにでもかかってたのかな?女というか、自分に都合のいいように人を使い捨てにする最低なパーティーこら離れられてラッキーだったよ。まあ、その場所が、実家からかけ離れた見ず知らずの場所ってのはあれだけど…。でも、そのおかげで新たな素敵な出会いがあったんだから、終わりよければすべてよし!

まぢ楽しい楽しすぎます!
    どんどん読んじゃいます!
    なんかおもしろすぎてやばいです!
    はまりまくりです!

操られて、こきつかわれていた薬師がパーティを追い出されたことにより、幸せをつかんでいく。イケメンまで捕まえて、早く、幸せになって欲しい

by HGN

これはよい

すいすいすーーーいと
    面白くて読み進めてしまう
    能力でマインドコントロールされてしまい
    虐げられた生活をおくっていた
    実は凄腕のヒロイン
    これからドンドン成長するんでしょう!!
    楽しみでしかない!!

薬師のヒロインの冒険ファンタジー

はじめは、流行りの?転生ヒロイン物と思いきや、
    珍しい薬師の女の子がヒロインの冒険ファンタジーでした!主人公のキャルが、とても、けなげで、
    助けてあげたくなるキャラなので、もう感情移入しまくって、続きが気になって、読み進めています。それにしても、
    最初のパーティーの奴らの性格が、ひど過ぎて、
    キャルの為にも、今後のしっぺ返しを期待しています。

by ナ〜

とにかく主人公の才能が面白い!Eランクの謎もわりとすぐ解けたし、どんどん話が進んで引き込まれてしまう。

バランスがいい

絵が綺麗だし、話の内容がしっかりしていると思います。
    社会問題を絡めつつ、ファンタジーの世界も楽しめる。読んでいて楽しいです。

薬師で冒険者

仲間に虐げられてきた主人公が、実は凄い才能を持っていて、彼女あってのパーティーだった。そんな彼女を認め、大切にしてくれるパートナーとの新たな冒険は見ていて楽しい。

この手の物語では一番面白いです。
    毎回続きが気になるストーリーです。
    絵も上手くて、読みやすいです。

気になる

キャルとカイドの関係が、最初に会ったときより近くなっていき、二人の信頼関係でキャルにかけられた自縛が解放するときが、すごく良かった。後、キャルのお母さんがどんな人なのか気になります。