みんなのレビューと感想「食戟のサンジ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

食戟のサンジ

まだ全巻読んでないですが、面白い!食戟のソーマとワンピース好きにはたまらない作品かと思います。特に、個人的にサンジ好きなので嬉しい!!

サンジ編

ワンピースでも色々なストーリーが出ているの知らなかったです。
    ファンとしては色んなストーリーが読めて楽しめます。

食戟のソーマ好きにはきっとたまらない!

個人的意見ですが、食戟のソーマ見てた人なら面白さが倍増するはず!
    食戟のソーマを知らないワンピースファンには絵柄が違うことや調理工程、調理技法だらけなのはつまらないかも?
    サンジにスポットをあてたスピンオフな部分もあるので、おまけ漫画のような感覚で読むことをオススメします!

読みたかった!

番組で紹介されていたのでとても読みたかった作品です。
    サンジのレストラン時代がもっと見れて嬉しいです!

良い

サンジの料理美味しそう( ・ᴗ・ )出てくるキャラクターが個性あって面白い!サンジメインの漫画も意外と面白くてよかった

やばーー

こんなにハラハラドキドキする作品はなかなかありません。
    ヤバいです。
    キャラクターの一人一人が魅力的です。

めっっちゃくっちゃ面白いです笑笑ソーマか好きだったので見てみたのですが、いや、サンジの料理へのこだわりとか熱意大好き!

by 善理

サンジ大好きです!この作者さんのかくサンジのほうがよりイケメンに見える!おもしろそうなので買ってみようかな。

美味しそう

ワンピースはほとんだ読んだことないけど、ソーマが好きだったので読みました。
    相変わらず料理が美味しそう。
    これを機にワンピ読んでみるかなぁ

絵が‥

絵が少し違うと思ったら、原作者ではなかったのですね。
    サンジの主人公もなかなか良さそうで、これから読んでいきたいです。