みんなのレビューと感想「おいしいからだ。」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

不思議な空気感から始まる

不思議な空気感から始まるお話。
    電車の中で一目惚れをしていた2人が、彼女が彼の家政婦として関わり始め、話しは進んでいく。
    彼は作家でクールで不器用で入り込んではいけない空気の持ち主。彼女は綺麗で清楚でおとなしいけれど、エロい。
    家政婦として働き始めすぐにエロいことをしだすのは普通は違和感なはずなんだけど。両片思いの2人だからそりゃ拒否らないよね〜。
    14話で彼の思いが伝わり最後までのHをして…。
    ここで終わりでもいいなぁと思う話しの流れです。

すーぐ妄想しちゃうのは別にいいけど、雇い主の目の前であれはよろしいのかしら?って、ちょっと不思議に思っちゃいました(笑)

無料分2話を読みました。そこまでエロいとも思わなかったし、絵も独特だけれど普通。もう少し読めば良さがわかるのかな?

by BJJZM

美味しい

少しやらしいですが、ゆかりさんがほんとに悲惨だったのですが、家政婦の仕事で密かに思っていた人に逢えて恋も順調😍😍😍

幸せになって欲しいです✨

by mahha

えろい!

まさかの見ていたイケメンさんのところに家政婦なんて、、絶対なんかある!って思っちゃいます。実際どんどん深い関係に、、早く続きが読みたいです。

えっちぃぃ

まだ、数話だけれど、続きが読みたい作品です。
    妄想もだけれど、実際のやりとりもGoodです。
    二人のこれからに期待大です(笑)
    絵柄好き〜。

いいなぁ~

すべてに気持ち良さそう
    相性バッチリでSでMで(笑)エロで(笑)

そうそういないですよ~いい男のエロS
    さらに優しいSなんて最高ですわ
    羨ましい😩

面白いです

絵は正直あんまり好みじゃないけど、妄想していた男性の家に家政婦に行き、たぶんこれから妄想どおりのエッチな事をするんだろうな。なかなかない話で良かった。もう少し、無料分が欲しい

やらしい

声フェチ、声で攻められると疼くんだね、この子は。。電車の彼の家政婦に偶然なることなんてないから、すごい設定だけど、言葉攻めでいっちゃうこの子は、この先どーなっちゃうのかしら。。

じわじわ。。

ハマる…!妄想しちゃう主人公に親近感。そしてリアクションも可愛くて。。試しに読んでみたらじわじわハマって更新待ちです。これは癖になる…!