みんなのレビューと感想「極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

2話の無料分だけなんて悲しい
    この先あの男性が誰なのかどんな風になっていくのか
    続きみたいけどポイントが…

良いけど

内容は良いが、絵が好き好きくかなぁ。表情が少し読み取りにくい。無料分だけ読みましたが、旦那様は子供を無条件に愛していて、素敵です。

何故シングルマザーなったかが解決の鍵!

シングルマザーで双子ちゃんを育てる看護師の真緒ちゃん、仕事帰りに自転車運転中にクルマと事故になり命に別状はなかったけど解離性健忘で
    一部の記憶を失ったんだけど、双子ちゃんの父親に関する期間の記憶を全て忘れているなんて、忘れたいほど辛いことがあったんだね。
    母親と同居後、保育園も勤め先病院も変え、気分一新で頑張る真緒ちゃんの前に現れたイケメン医師の高倉さん、自分が双子ちゃんの父親だと名乗り
    DNA鑑定でもそれが証明されたが、真穂ちゃんが最初に勤めた病院で知り合い付き合っていたのに、突然別れを告げられて病院を辞めて姿をくらませて
    子供ができたことを知らなかったと言う話、真緒ちゃんの記憶がないからよくわからないけどえ、嘘ではないみたい。
    高倉さんは養育費を渡すだけではなく、結婚して双子ちゃんの成長を一緒に見届けたい発言は、酷い別れ方した相手に良くいっと思うけど
    義務と言われたら、真緒ちゃんの気持ちは複雑だと思うな〜
    無料分しか読んでいませんが、高倉さんは良いパパになりそうな人だから、真緒ちゃんも結婚は別にしてしても双子ちゃうを一緒に育てて行くうちに
    記憶が何かの拍子に戻って二人が納得してから結婚できるといいな〜と思います。

大変な仕事と育児

きっかけ、理由はわからないけどシングルマザーを選んだ主人公
    仕事と育児の間で忙しい仕事をしてたら
    交通事故で大事な過去の記憶だけが消えてしまって
    そこからまた彼に会って…

ストーリー内容的にはすごく気になる‼️
    ヒロインがヒーローと別れを決め妊娠してることを告げず1人で育てる決心したのは何故なのか?とか。
    ポイントに余裕できたら課金して読みたいです❗️

記憶のない彼女。双子の父である彼と接するうちに何故妊娠や出産を告げず分かれたのか、その理由が早く知りたいです。今後が気になります。

無料分まで読んで。なぜシングルマザーになったか、きっと何かあったんだろうけど。彼に捨てられたわけではなさそう。

何が

過去に何があったんだろうね、、、記憶無くすぐらいにつらかったんだ、、、真相知りたいよね、、ほんとに、、

一気読みの3話まで読みました。嫌な記憶だけ忘れるというのは、よき聞くな。
    転びそうになるのを助けてくれた彼は誰?子供の父親かな?早く先を読みたい!

記憶喪失

双子を一人で育てるなんて、ホント絶対無理。元カレ現れて良かったよ。何も怪しむことはないけど、本当にこんな事になったら分からないなぁ。

by わいY