みんなのレビューと感想「極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中」(ネタバレ非表示)

主人公は何故一人で双子を育てる事に?

主人公の双子の父親が、元勤めていた病院のイケメン医師に似てるんだよね?でも3カ月前に勤めたっていうから、違うかも知れない…。
    事故で乖離性記憶障害になった事で、一部の記憶がない、元彼の事も…。
    新しい病院では彼女が子供の事で、定時に帰るのを快く思われてない、そんな時、子供を保育園から自転車に乗せてふらふらしてる所を、助けてくれる男性がいた、彼女は前の院の高倉先生だと分からない、彼は彼女が院を辞めてから気にしてくれて、保育園まで様子を見に来たという…。
    題名のシークレットベビーというからには、主人公真緒を妊娠させたのは誰か?そして、何故一人で育てる事にしたのか?高倉先生は何故真緒を好きになったのかと、ますます気になるので早い配信を是非お願いします。

シングルで双子ちゃん育ててるママさんえらい!
    ナースの職場ってこんな意地悪な人ばかりじゃありませんよ。
    新しい職場はブラック??
    子供さんいるとこはちゃんと定時で帰ってもらうし、看護職はチームで仕事するからフォローもし合う。定時で帰る人の悪口なんてもってのほか。
    だってその条件で働いてもらってるんだから。
    勤務交代で夜勤の看護師もいるはず。
    職場環境悪すぎ!
    ママさん頑張れ!
    イケメンドクターとどうなるか楽しみ!

頑張ったね、真央ちゃん

無料分だけ読んで次が気になりつついたけど、完結になったので2回も一気読みしちゃった。

あんな別れ方されたらそりゃ身を引く以外ないよね。
    ほんと、金持ちって偉そうだし人間味ないし、よく病院長なんてやってられるよ。クソ親父😤

それでもヒロキさん、よく真央ちゃんを諦めずにいてくれたよ。親父に似ないで良かったね。

真央ちゃんの記憶も戻ったし、哀しかった昔は忘れてこれからはいっぱい愛して貰いなさいね。

by yumeusa

何故シングルマザーなったかが解決の鍵!

シングルマザーで双子ちゃんを育てる看護師の真緒ちゃん、仕事帰りに自転車運転中にクルマと事故になり命に別状はなかったけど解離性健忘で
    一部の記憶を失ったんだけど、双子ちゃんの父親に関する期間の記憶を全て忘れているなんて、忘れたいほど辛いことがあったんだね。
    母親と同居後、保育園も勤め先病院も変え、気分一新で頑張る真緒ちゃんの前に現れたイケメン医師の高倉さん、自分が双子ちゃんの父親だと名乗り
    DNA鑑定でもそれが証明されたが、真穂ちゃんが最初に勤めた病院で知り合い付き合っていたのに、突然別れを告げられて病院を辞めて姿をくらませて
    子供ができたことを知らなかったと言う話、真緒ちゃんの記憶がないからよくわからないけどえ、嘘ではないみたい。
    高倉さんは養育費を渡すだけではなく、結婚して双子ちゃんの成長を一緒に見届けたい発言は、酷い別れ方した相手に良くいっと思うけど
    義務と言われたら、真緒ちゃんの気持ちは複雑だと思うな〜
    無料分しか読んでいませんが、高倉さんは良いパパになりそうな人だから、真緒ちゃんも結婚は別にしてしても双子ちゃうを一緒に育てて行くうちに
    記憶が何かの拍子に戻って二人が納得してから結婚できるといいな〜と思います。

双子可愛い!

記憶をなくす話はよくあるけど、子供は忘れないのが母親ってすごい!まだ無料しか読んでないので、ポイント購入しようと思います!

続きが気になったので課金して最後まで読みました。
    突然の別れで未婚で子供を育てる。
    そんな環境の中でも父親である高倉さんが諦めずに来てくれたことで再会でき、一緒に暮らせるようになったんだよな。
    男気のある高倉さんがかっこよかった。
    (最初のころはクズな医師でしたけど)
    子どもたちのことも考えるとおさまるところにおさまってよかった。

by mitts

看護師と働きながらシングルマザーとして双子ちゃん達のママとして頑張っている真緒。
    事故がきっかけで双子ちゃん達の父親の事だけが記憶が無い真央に、自分が双子の父親だと名乗り出て来た高倉さん。
    DNA鑑定までして「君と一緒に育てて行きたいと…」子供達にも優しくていいパパに成りそうだけど…
    何時真緒の記憶が戻るのか、高倉さんとどうなって行くのか続きが楽しみです。

シングルマザーで双子の子供を育てるヒロイン
    双子ちゃん達のパパは、ドクター。
    ある日、保育園に向かう途中で事故にあい
    一部の記憶を無くした、ヒロイン。
    2人が何故別れたのか?
    どうして双子の子供達の子育てをしているのか?
    謎ですねー
    そのうちに真実が、わかるんでしょうけど。
    イケメンパパは、問題無さそうだし。

彼の前からいなくなった理由が気になる

仕事ができて双子のシングルマザーの主人公は子供を迎えに行く途中で事故にあい、子供たちの父親の記憶だけ失くしてしまい…
    そんな時に父親だと名乗り出たイケメン医師が現れた?!
    とってもいい人っぽい彼なのに、何が原因で別れ姿を消したのかめっちゃ気になる〜!

やっと別れてからの再開なのに
    彼女は事故により記憶喪失!
    一時的な幸せを味わったあとの再び別れなんて、人生何があるかわからないよね
    それでも彼女を守り抜くと誓った彼
    その後幸せになった双子ちゃんと彼女