みんなのレビューと感想「オフィスのシンデレラは上司に魔法をかけられる」(ネタバレ非表示)

さとうはな

どこにでもいそうな平凡な容姿と名前を持つはな。
    お人好しで流されやすくて。

そんな彼女をほっておけない上司の五十嵐さん。
    そんな二人のラブストーリーですが、、

自己評価が低過ぎて、自信がない彼女。
    それをどう五十嵐さんが変えていくか。
    楽しみです。

登場人物がかわいい

読み始めたばかりです。上司が地味な部下(ほんとはダイヤの原石)を気にするってストーリー、使いまわされてすり減った感じだけど、上司が女系家族で人のお世話するのが空気のように自然てところは新しいかな。もう少し読んでみます。

まあまあ

読まなくてもネタが割れている感じ 無料分でいいかな 絵柄キャラクターよし バランスもよし 砕けたところも描き慣れててみやすいです ストーリーの流れもスムーズです ただ引っ張られるような気持ちにはなりませんでした

(*´꒳`*)

すっごく地味な子だけど、心が綺麗(*´꒳`*)、ほらっ、やっぱり少し手を掛けるだけでこんなに素敵に!自信をつけて頑張って欲しいと応援したくなる作品です!

部長がなんか可愛くて好きです。題名なごとくシンデレラストーリーになるんだろうなと楽しみです。主人公みたく人が良くて損してるタイプの子が報われると嬉しいです。

久しぶり

久しぶりに、はまりそうな作品になりそうな予感です。ありがちな話ですが、主人公も流されるばかりじゃなく可愛いしオフィスラブがまた良いです!楽しみです。

器用な男性で女子力高ーい人っていますよね。時々自己嫌悪になるけど、ヒロインの仕上がり具合を振り返って回想するシーンは、かわいらしくて好きになっちゃいます

危なかっシックでつい見てしまう感じなんだろうなぁ。でもイヤと言えず頑張ってる子をつい面倒見てしまうのもわかるかな。これからの2人の展開が気になります

イケメン上司にメイクしてもらえるなんて、最高!
    しかも、お世話好きっぽいし。
    花さんは天然な感じがするので、しっかり者の上司に見守ってほしいです。

ほんわか

絵の感じからして内容入らなくてもほんわか感伝わる表紙すごい。
    母性爆発してるメイクもご飯も仕事も何でも出来ちゃう男性上司最高人類すぎます!