みんなのレビューと感想「男たちは寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです。

タイトルにひかれて読みました。
    面白いです。
    週4日勤務、わたしも理想です。
    続きがどうなるのか気になります。

無料分の5話まで読みました!
    真琴は、エリート課長新藤と、幼なじみの晴からせめられ〜年上上司と年下ワンコ男子!

ワンコ系の男子ってこれでもかってくらい可愛いのが大好きだから、この漫画はどハマりしましたー!(笑)これからも頑張って下さい!

可愛い

無料分を読みました。ブラック企業で働き詰めの末に疲れ果て、ゆる〜く生活することを選んだはずなのに、年上上司と年下の元カレに迫られて寝る暇もない!という、なんとも可愛いお話ですね。どっちとうまくいくのか楽しみです。

一気に最新話まで読んじゃいました。
    主人公の働き方すごく羨ましい!その分仕事は集中して頑張ってるんだろうけど週4勤務で正社員すごくいいな。
    そして2人のイケメンから好かれる展開も良い!自分に置き換えて感情移入しながら読んでました。
    私なら断然ハル派。課長はスペック高いし素敵だと思うけど一緒にいて癒されたいし楽な方がいいな~。
    続きが気になる作品です。

絵も綺麗

よくありがちな会社では厳しい上司が実は優しくて、という展開。でも。絵も綺麗で次が気になる。幼馴染のかれとの三角関係

絵がとても綺麗で読みやすいです。ヒロインの気持ちも分かるし、自分に重ねて読んでしまいます。こういう人生素敵だなって感情移入して読んでいます!

ヒロイン真琴の性格が好き。決してワガママでなく信念を持って自分の働き方を守っている。
    そこに現れた2人のメンズが彼女のペースを乱していく予感…!

これは

期待できそうな展開!正直、主人公あまり好きじゃなかったんだけれど、進んでいくうちに教官できる部分が増えてきて、うん、おもしろい。

おもしろ〜い、あと、とにかく絵が好きー
    無料短かったけど、これからも気になるな〜
    買って読んだらハマりそう。