みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料42話まで

ヒロインが野生児過ぎるのでアクションスターかよ、と途中呆れながら読んでましたが、
    王太子殿下のトラウマの相手の魔女も捕まえたし、リネットと殿下もお互い気持ちが通じあったのでこれで終わりじゃないの?
    これからイチャイチャが始まるのか?
    もう一波乱あるのかわかりませんが、キリがいいのでこれで終わりにします。

毎日無料連載で42話まで読みました!
    予想外の展開続きだった!
    このままハッピーエンドで終わる感じかな⁇

by Nasuco

無料分のみ読みました。想いが通じあって一旦キリがついたところです。今後の展開がどうなるのか、かなり期待してます。

無料分がたくさん

無料でたくさん読めるのが良かった。謎についてもスッキリするところまで読めました。ただ、最大の?謎は王太子がヒロインのどのあたりを好きになったのか?までは、わかりません。この後に描かれるのでしょうか?

王太子の特殊事情

王太子には、ある秘密の事情がある。それは、そばに寄る女性が皆体調不良になってしまうというやっかいなものだった。ところが、唯一近付ける女性が主人公という設定。

お試しで

お試しで読みはじめました。無料で、たくさん読めるので読み切ってから続きはどうするか考え中です。まだ婚約者のフリのはじめなので、今後の展開に期待。

楽しく読めました

42話まで読みした。

81話で完結するみたいですが、ちょうど2人の気持ちも通じたみたいで、これからは雇われ婚約者ではなく、本当の婚約者になるのかな。

お掃除女中が殿下の婚約者に上り詰めるまでは、トントン話が進んで面白かったです。

殿下の立場上、良いのかもしれませんが偉そうな喋り方が2人のやり取りにトキメキを感じられず、ちょうど2人の気持ちも確認できたところでキリ良く終わろうと思ってます。

不思議な体質ですね。

近づいただけで具合が悪くなるなんて何かの呪いとかでしょうか。さらに二人を離す手紙が出てきて怪しい陰謀めいたものが感じられます。

絵が素敵

絵が素敵なので、読み進めています。
    違和感を感じるようなところもありますが、読み進めてみたいと思います。

特殊な体質の皇太子殿下、その原因を知って心を痛めるリネット。少しでも役に立てばと言う気持ちと皇太子に女性だと思われていない切なさ。この先この関係はどうなっていくの?