【ネタバレあり】それでも弟は恋したがるのレビューと感想(3ページ目)

弟すき…

もうちょー溺愛…血の繋がりないのって
    本当どーしたもんか…好きになってしまうのはしょーがない…弟の姉への思い本物なんだなっと…
    そしてお姉ちゃんも動機…次が楽しみです!!!

もうみかせ先生ほんとたまらんです!!
    なおちゃんもう認めちゃおう!
    続きが気になる!
    そして紙媒体もほしいな(´・ω・`)

作者さん買いです

【うそカノ】大好きで同じ作者さんのこの作品を知り読みたくなりました。義理の弟との再会から動き出す恋。
    お互いのことを想い合っていてキュンキュンです!

by ko-mimm

義理の姉弟が、お互いの想いに気づき出している所です。
    弟の方は以前から姉に想いはあったようだけど‥
    早くお互いに、気持ちをぶつけて幸せになってほしいです。

SNSで紹介されてるのを見て読んでみたらハマるやつ✨こういう設定に弱いんだよねー😇弟くんを応援しちゃう✨

奈央ちゃん可愛すぎ

一気読みしてしまった。弟君も可愛いけど、奈央ちゃんが可愛すぎです。凄い天然でもなく、男っ気ゼロでもないのに好きな人が居なかったってことは、両想いってことだよね。紆余曲折あってハッピーエンドになると想像しつつ、今後の展開を楽しみにして待ってます。

血が繋がってないからアリなんだけど、なんだろう…小さい時のあの感じから恋になる?という違和感。個人的にはドキドキしない。

良き

理人くんが素直で積極的で良いです!義理の姉といっても、こんなに可愛かったら好きになっちゃうよね。良い方向に進んでほしい。

by r&d

大学院生の奈央。最愛の義理弟、理人。6年ぶりに再会。そして一緒に住むことに。甘やかしたい姉とそんな姉と恋愛したい義理弟。

確かに

最初はなんで仲良かったのに6年も会わなかったのかわからなかったからちょっと腑に落ちなくて引き込まれないなーと思ってたけど読み進めていくうちに面白くなってきた。

by JMT