みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

義理の姉弟の恋大好き!弟くんが男の部分出ちゃうのめっちゃドキドキするよね!こんな弟おったら心臓持たん。

これはハマってしまいそうな、はじめからキュンキュンとするマンガです。絵も可愛い中にカッコイイもあって。期待大です

表紙を見た瞬間、可愛すぎて即!購入しました。読み進めると、二人がピュアすぎて可愛すぎて、もう最高です!ストーリーも良くて一気に読んじゃいました!単行本も買っちゃいました!今後の展開が気になりすぎます!!早く読みたい!

すごくいい!

義兄弟ものですが、理人くんのピュアさが
    かわいい!
    ナオちゃんも何にでも一生懸命で性格がいいから応援したくなる!
    ほんとは理系思考のナオちゃんが。《人の気持ちが知りたいから文学部に進学》したとこも
    理人君が全寮制の学校に進学して楽しかった日々が突然失った喪失感からなのかな。
    早く続きが読みたいオススメ!

好きです

血のつながらない兄弟間の恋愛はあるあるですが、もどかしいわけでもなく弟くんの気持ちの描写がはっきりと書かれているので、すっごく分かりやすくて好きです!

弟くんの義理のお姉さんへの愛情表現が可愛くてたまりません。無料3話分読みましたが、お姉さんはまだまだ子供の頃の弟が大好きで、男性としては気づいてなく…。これからの展開が楽しみです!

わーい

この手の話は、禁断のかんじがして苦手だったけども、絵が可愛いのでついつい読んでしまう。スラスラよめるけどあっという間

無料分から

無料分だけ、と思い読み始めましたが止まりませんでした〜〜〜
    義理とはいえ、兄弟の恋は暗くただ切なくなりがちですが、これはふわふわというか、ほんわかというか、かわいい!!!
    二人の両片想い感がたまりません。
    スキンシップありすぎでしょ!!!
    早くラブラブになってほしい!
    応援しかないです♡

血のつながらない姉弟。よくあるストーリーですが、私はすきです。久しぶりに、会って、はにかむ感じも、いい。理人君、爽やかイケメンです。

良き

まだ読み初め。めちゃ面白いし、ニヤケながら見てしまうから(笑)絶対外では見れない。エモ可愛し、ホント好きな作品!

by ak9116