みんなのレビューと感想「口下手は恋に事故る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで

無料分まで読みました。
    すれ違いの両片思いめちゃくちゃよいです。
    仕事のできる受けの先輩とギャップも、口下手の攻めの後輩もかわいくて萌えました。

by RNZK

口下手にも程があるよ〜!
    めちゃくちゃ好きなのに、オラついてしまったり、嫌われることしかしてないのに、先輩よく好きになってくれたよ。
    でも面白かった。

職場の先輩×後輩 酔って勘違いから始まるセフレ関係 先輩に片想いしてる口下手の後輩の言動が勘違いを生んで、、
    コメディ的な作者さんの狙いはわかるんだけど何かが惜しい これからの作品に期待

かわいい。可愛い。

先輩も後輩も可愛い。読みながら吹き出したり、にやにやしたり。
    何で今まで、この作者さまを知らなかったのか、、。 推しです。

声に出して笑ってしまう作品は久しぶりでめちゃくちゃおもしろい。メイン二人のすれ違いっぷりも楽しいけど、幼なじみの樹くん最高。

口下手にも程があります!ことばが足りないとかのレベルじゃないのでめっちゃ面白いです。ギャグ漫画かなって思いながら読んでます。

笑えます。
    誤解を招きまくる攻めの口の悪さと言葉の足らなさで、めちゃくちゃすれ違ってる両片思い。
    軽く楽しく読めました。

いい!

まだ無料分の話だけしか読んでないけど好きになりました。先輩可愛すぎます。たまに見せる可愛らしさが、たまりません!

口下手すぎる両片思い!!すれ違いの繰り返しで笑いもありギャグ漫画?と思ってしまうおもしろさ!!無料ぶんをまだ読んでますが瑕瑾確定しそうです

こんなに

こんなに口下手なんて、もはや愛しい。
    男って、心とは裏腹にこんな最低のヤリ⚪︎ン野郎みたいな事言ってしまうことってあるんですかね?