みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

多様性!

物語の背景的に際どいストーリーかと思いましたが、登場人物の人となりの良さや温かさがあり色々な意味で引き込まれる内容でした。

by Maiky

知らない世界

もしも単行本だったら購入には至らないと思いますが、ネットで気軽に購入できたので読みました。知らない世界でしたが、読みやすかったです。

面白い!

まだまだ読み始めたばかりだけど面白い!まず絵がかわいい。そして、主人公がバカ正直過ぎて心配になるけど、応援したくなる魅力があります。

気の利く主人公設定かなと思いきや
    特にそういう事はなく割りと平凡なキャラクターでした。業界話もエグくないしソフト。
    バーのオーナーをもう少し濃いキャラにして欲しかった?

by 海湖

裏側を見る気持ちで呼んでいます。この作者の他の作品も好きですが、人として相手を大切にしてるし、サラッとかかれているので読みやすいです

百地がハメられるのはイライラしましたが、それから良い出会いがあって新しい職場が見つかりますがまたハメられそうになったのは可哀想でした。

by akiking

なかなか

作家さん買いで読みました。キャラクターが1人も嫌な感じがないところが好きです。リアルにいる人なら境遇が少し可哀想だな。

by JMT

作者さんの他の作品も読んでいて、こちらも読み始めています。
    普段の生活では会えないような人の機微に触れることができて、自分の価値観もほぐしてもらってるように感じます。

人を選ぶかも

最初の数話であまり興味を引かれなかったので、読むのを辞めてしまいました。
    この作者さんの他の漫画も見たんですが、いわゆる夜の世界(風俗、キャバ、ホスト)を題材にしてるので
    キャストや黒服として働いていた経験があるor客としてビッタビタに夜に入り浸っていた
    ような方以外は、そこまでハマらないかもしれません。
    いや、逆に無縁すぎる人だとハマれるのかも…?
    嫌悪感がある方は無理だと思います。
    私は夜の世界に小指と薬指程度突っ込んだことがありますがイマイチハマれませんでした。

作者買い

おまさんの漫画好きです。色んな人間模様や心の奥底の感情、共感しまくりです。もっと、いろんな作品読んでみたい。