みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ジェームスは初めからオリビスに思いを伝えていたら良かったのにと思う。毎日の当たり前だと思うことは当たり前ではないと思わされる。

by 島子

たくましいヒロイン

タイムリープで40代から20代に坂戻り人生やり直しのよくある話だか、離婚して別の男に求婚する。人生経験が豊かになって逞しくなったヒロイン。次々と新しい人生を切り開く。実家も糞だが、元夫の家族が酷い。あんなのすぐ逃げ出してもよかったのによく我慢していたと思う。前の人生では子どもも産んでいたけど、その子達には会えなくても新しい人生を選んだ。辛い出産だったのだろう。そこで夫にも労ってもらえず、こんな糞夫と縁を切れるなら逃げるべき。新しい人生の夫は優しくてお金持ちで(笑)最高。なによりヒロインをとても愛してくれて嬉しくなる。まだまだ困難は続くみたいだが幸せになってほしい。

騙されて!

相手の都合がいいと思ったポイントが、実はそうではなかったという展開が、とてもおもしろいと思いました。

不能男?

不能男って多分おち◯ち◯が勃たないって事ですよね!下ネタ満載すぎませんか⁉︎ちょっとそういうエロ発言は控えていただきたいです!

元(現)夫と皇太子配に愛されるヒロイン

現在配信されているお話まで読み進めているが、結婚前は父親に虐待され
    結婚後は、3人の姑にいびられ続け、戦地にいる夫は、全く助けにならない。
    長年、全く良い事が無かったヒロイン。転生し、20歳に戻ったのを機会に
    これから起こる未来をより良いものにしようと、将来の皇太子配になる予定の友人の
    助けを借りて、侯爵に近づき、自分からプロポーズをして、それが実る。
    現夫は元夫と違い、ヒロインを溺愛してくれるし、足かせになる姑たちもいない。
    公爵の身分は実は皇帝の弟。
    母親に死なれ、身分もそう高くない女性と、皇弟を結婚させたと思っている皇帝にも祝福される。
    皇帝は自分の地位を脅かされる事を恐れているから、結婚は喜ばしい事と思っていた。
    だが、ヒロインは、実は他国の王の血を引く尊い身分の娘と分かる。
    ここから、自分の地位を脅かされることを恐れた皇帝は、ヒロインを元の夫に戻そうと画策する。
    皇太子と皇太子配が味方になってくれる事は嬉しいが、ヒーローは皇帝の命で戦地に行っている。
    最後はどうなるのでしょうか?

無料分増えて

50話まで無料になってて、ここまで読んでやっと先が気になるって感じになりました。ただ再婚していちゃいちゃしてるだけだと何の脈絡もないのでただだから見てるって感じだったけどここまで読んで色んなことに伏線や裏がありそう?と面白くなってきたと感じます。

まだ

無料分しか読んでませんが、これからの展開が
    気になります。なんせ絵が美しい!故にストーリーも良いのでひっぱられます!

絵が綺麗で読みやすい

絵が綺麗で好みなので、読み進めるのが楽しいです。オリビアはやり直し人生で積極的だけれど、当時の貴族の婚姻がどんなものか気になりました。女性からアプローチって現実的に存在したのかしら?

今後の展開に目が離せません

強気の主人公ですがめでたく結婚まであっという間で、かっこいい旦那様とのこれからのストーリーが楽しみです。二人の絡みシーンではドキドキと笑いが入り混じって面白いです!

好き好き

今の旦那さんと名前だけの元旦那さん。これからどうなるのか大変興味深いです。元旦那さんが執着を見せる理由も分かるのか。今後の展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,546件