みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人のこと甘い

主役の二人のことはちょっと甘い。でも不能男子に攻略成功するなんか易い?もしかして途中にもっと難しいことがあるとか、二人が努力なきゃとか、恋する時にはもっと感動させできるはず。

出だしがおもしろそうなので、期待しています!
    無料分が多いのもポイントが高いですね。
    読み進めるのが楽しみです。

話が難しいかも

続きが気になるので読み進めてますが、ちらほら「どうゆうこと??なんでこうなった??」と思うところがあります。後から読み返すと、あぁそうだったんだと分かるところもありますが、未だに伏線でもなさそうなのに未解決なことがいくつかあります。私だけかもですが…

こういう笑えて、幸せになっていくお話好きです。これからオリビアが沢山笑えるようになるといいなと思います。

溺愛フルスロットル

何故か、どうしてか、どこがどうでとか、どういった経緯で、そういったところに関する記載はいっっさいないが、とにかく、オリビアが愛しくてたまらない、旦那さま。
    溺愛系好きなのでいーけど。

スターティス!!新キャラ登場だねー!下まつ毛…ww
    オリビアは最初は華が無い主人公だと思ったけど、どんどん顔も中身も可愛くなってきている。

by uuuko

幸せになって

オリビアには幸せになってもらいたい。ずっと姑達にイジメられ、いびられつらい思いをいっぱいしてきてから、、、。イアンの優しさに守られて今まで委譲に幸せいっぱいになってもらいたいな。

あらすじを読むと

笑っちゃうんですが…主人公のオリビアが本当に不憫で可哀相になっちゃいます!!元旦那は執着が凄い理不尽な男…愛してるならもっと素直に愛情を表現して!!オリビアを囲っちゃえばこっちのモノとか思うな!!嫁姑問題(3人の姑)で何もしない男は馬鹿だ!!再婚相手と幸せになって欲しい。本当に!!無料最後の子供を産むのがって言葉はストーリーでもいただけないです

by 茜&棗

人生2回目の主人公。1度目の結婚は本人の意思なか決まり夫はすぐに戦地へ。ろくに便りもないまま3人の姑小姑たちと家に残され、虐められながら辛い生活を送りる。そして、再び自分として転生?し2度目は同じことを繰り返さないためにどんどん行動していく。離婚、再婚…。

広告で見た時は絵が好みではない気がしてしばらく興味ももたなかったのに、読みだすと、登場人物の性格やストーリーのせいもあってとても可愛いし、男性は美しい。ドレスなどもとても素敵。そして、行動的な主人公がどう動くかもおもしろい。イアン(新夫)の溺愛ぶりも面白いです。

久しぶりに課金しても良いと思う作品に出会えました。しかも原作が韓国の小説なので、ここで読むのか1番だと思いました。主人公に幸せになって欲しい

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,546件