みんなのレビューと感想「我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~」(ネタバレ非表示)

半裸な神々がとにかく美しい✨

ギリシャ神話がモチーフで、耳にしたことのある神さまも多々ご登場。ハデスとセフィはよく知らなかったけど、実際の神話の神様なのですね。神々が怠惰設定なので、ハデスとセフィの堅実さがより際立って好感極まりない❣️今後の展開がすごく楽しみです。あと、何と言っても、お衣装が素晴らしい!全裸もさながら、衣装まとった半裸のがセクシーなんだもの🥰すごいです。

絵が綺麗‼️

最初は、絵が綺麗で読み始めました。
    が、エロくて面白い❤️

ハデス様がかっこいいのに可愛い❤️ペルセポネだけにだけど❤️
    面白いく、エロいのが好きな方はぜひ。

絵が素晴らしすぎて

この作者さま本当に絵が素晴らしいです。
    美しくてセクシーで格好よすぎて上手すぎる。

なのに作品はどれもなんかちょっと少女漫画系ではないのでそのバランスがハマリます。
    なんか不思議な感じ。

とにかく男の見た目がかっこよすぎて本当空想妄想ばっかりしちゃいます。

私も主人公になりたい、、。

無料分を読みました。うーん。ハデス様の神々しさ、まあ、神様なんだけど。ステキですね。ペルセポネのかわいさもまた、よい。

色っぽくて可愛い❤️

セフィが可愛くて色っぽくて純粋で❤️
    デパス様も色っぽいわ~⤴️
    もっとHの描写を増やしても良いんじゃないかな?
    ちょっとさっぱり終わらせ過ぎ⤵️

絵がキレイ

ストーリーも好みですが、何より絵が好きです(^_^)
    女の子の艶感がたまらないですね。
    美しいエロスといった感じで、どんどん読み進めていけます。
    個人的には神々のお話好きなので、長めのストーリーなのも◎
    とにかく男女共に出てくるキャラクターがみんなキレイなので、目の保養になります( ´ ▽ ` )

絵がとても素敵

神々のお話。
    冥界の王ハデス様がすごくカッコイイ!!
    そしてヒロインのセフィにとても優しく接していてステキ。
    エロスの『愛の矢』がハデス様に刺さり、大好きなセフィに欲情するけど我慢しようとするところが優しくて本当にステキ!!

by ko-mimm

神々しいとはこのこと

ハデスとペルセポネのカプストーリーです。みなさんレビューで書かれてますが、絵が美しくて上品です。
    ちゃんとケルベロス出してくれたり要所要所に主要キャラを配置してくれるのが嬉しい。

コレットも好きですが、こちらもいいですね!

うまいなー

神話の美しい世界に、エロを合わせたとても読み甲斐がある作品。
    ペルセポネはかわいいしハデスはかっこいいし、神々は皆美しく、しかもちゃんと神話を乗せてくれそうな面白そうな気配がむんむんでこれからの展開も楽しみです。

純真な主人公が可愛い

ハデス様のためにと純真なペルセポネが身を投げ出すのが、えの綺麗さと合間って良いです
    なんでペルセポネが誕生したのかとか少し強引なところもあるけど、とりあえず可愛さとエロさが良い感じで素敵な作品です

by aliolio