みんなのレビューと感想「ホームタウン・マジック」(ネタバレ非表示)

韓国の人?こういう系って布面積狭いよね

韓国の人の絵柄っぽいな~と思ったけど、名前が日本名で違和感(笑)
    登場する女の子達、全員布面積少な過ぎない?笑
    こんな服装してたら、いくら可愛くても炎上するよ(笑)下着ユニバみたいに(笑)

えーと

ないかな
    話に展開があり得なさすぎて入ってこなかった
    課金はもちろんする気になれず
    すみません、好みじゃないです

さわりを読んで先がよめる感じがして読み進めるのをやめてしまいました。
    意外じゃなくてもドキドキさせてくれれば

あり得ないでしょ

久しぶりに地元に帰って来たら昔のマドンナに会いそれからいろんな事が起こり主人公のこれからの人生はどうなる?

良くわからん

無料分しか見てません。ストーリーが良くわからん。大学生活でやりまくる単純な話かな。何かアクセントが足ない気がする。

by taaka

学校で校長と先生が教室でそんなことあんなことしてるところに出くわすとかまじ面白すぎてやばい!それを担任とみるとか!

何がしたいのか

絵も上手いし、カラーで読みやすいです。でも、ストーリーが何を伝えたいのかさっぱり分かりません。エロなだけかな?

こう言う絵柄のやつの出てくる女の子のスタイルが全て良くて、たいして魅力もない男が何故か引く手数多のモテる設定だな。

色もカラーで見やすいです。ヒロインの女の子がピンク髪のボブヘアーでとったも可愛いです。主人公は少し頼りなさけだけど。

無料分を読ませてもらいました。
    最終話が何を意味しているのか分かりませんが、お互いが意識してる感じとか、そのままエロい展開になるとかの意味を含んで終わらせたのですか?
    もう少し展開がはっきりしてたなら続きを読もうと思いましたが、このままズルズル引っばりそうなのでここで終わります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件