みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最新話迄読みました。
    読みはじめは、高慢な姫様?と思っていましたが、番の話からとても奥深い作品なのだと、わかりました。
    ここまで、番関係に対して掘り下げた気持ちを表現する作品は、読んだ事がありません。
    出会えて良かったです。

60Pと高めですが、少ない話数ではなく、みっちり話数あるので損はありません。

ヒロイン、王子の番に対する心情が見事に描かれています。

ざまぁ~される王子と王女が、馬鹿すぎて笑えますけどね。

読み手も番について、理解してから読むと楽しめると思います。
    異世界作品に、番は多数出てきますので理解しやすいと思います。

早く更新してほしいです。

面白いけど、少し画力が足りないかな。仮面の下は誰が醜いと…いやいや、絶世の美女でもないけどね。でも、話は面白くです

by Leoch

身に覚えのない罪

見ず知らずのウチに作られた嘘の罪をきせられるが、作られた嘘には穴が開きすぎて嘘がバレバレに!なんて気持ちの良いバレ方に笑えて気持ちが良い!

by ユ-

痛快

婚約破棄と悪役令嬢の話はたくさんありますが、おバカな王子とこれこそ節操がない悪役令嬢で、痛快に倒すヒロインがすっきりしました!

めちゃくちゃ頭良くて綺麗だけど、家の決まりで人前で仮面を外せないから変な噂が立っちゃったのね。
    それにしても、そんな噂を鵜呑みにするのもどうかと思ったけど、反撃(?)がスッキリしました(笑)

目に見えないものを、信じるのは難しい。
    目に見えるものに、頼ってしまう。
    人の噂に自分の大事な事を決められては、ダメですね。

仮面をつけてたら、そんなにわからないものかしら。ホントにダメな王子ね。これからどんな断罪が起こるのか楽しみだわ。

結構ストーリーが複雑ですが続きが気になり買ってしまいました…面白くて今一番ハマってるマンガかも知れない…

上品で聡明

よくある令嬢系かと思ったのに、読めば読むほど聡明な主人公達を知ることが出来て、もっと読みたくなりました。

仮面

しきたりで仮面を外せないカティアに対してアホな王子が婚約破棄をいいわたしましたが、あっという間に返り討ちなのがスカッとします〜!