みんなのレビューと感想「となりのセフレに好きが一生伝わらない」(ネタバレ非表示)

ポンポンポンと展開が早い!

最初のお試し読んでみて、絵が綺麗なので気になりました。
    この手のジャンルは、全く縁がなかったのですが、ウェブのランクをサーフして出会ってしまいました。
    うーん。気になる。
    見てはいけないものを見つけてしまって見たい気持ちとの狭間で揺れています、、、。

絵が好みだったのでお試しのつもりで読んでみました。結構ハマった。アサヒくんはちょっとおひとりさまをこじらせてるけどおかげでお隣のイケメンと仲良くなれた、大変強運な子です。Rシーン満載、少女漫画的な絵だけど面白かった。

二人ともとても好きなタイプの絵だし(少し年齢がわかりにくい気がしますが)お話しも好きですが、最後の気持ちを伝え合う流れが、急いで間に合わせた感じで、あまり好きになれませんでした。

コメディ系の話で読みやすく、途中から恋愛に傾いていくのもきゅんきゅんさせられて良かったです。
    途中でモブ女の子が登場したときにメンヘラ臭のする容姿でずっと警戒してしまいましたw

3話まで読みました!となりの人とセフレになる動機はなかなか凄くてビックリでしたが、朝陽くんが可愛いので何か許せてしまう♪
    この後2人の関係がどうなるか楽しみです!!

面白い!!

単純そうな話だなーと思いながら読んでいましたが、意外に面白くて良かったです!
    久しぶりにハマりました。
    続きが楽しみです!

無料分の3話まで読みました。いろいろ棚ぼた展開で、無茶苦茶な世界観だけどおもしろい。朝陽みたいに自分に素直になれたら人生楽しそう。

無料のところまで見ました。非日常的だけどイケメンと思い通りになれた主人公が羨ましい。二人の関係がどう変化していくか気になります。

好き

始めはそんな展開ある?とか色々思っていたけど、読み進めていたら面白かった。キュンキュンもした。良かった。