みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心の優しさを、認めて下さい。

心の優しい人が、悲しい思いしかしない?世の中なんて、ぶっ壊したい。
    早く誰か、見つけて欲しい。
    やっぱり私は、最後は幸せ🍀に、終わる結末にして欲しい。

義妹に婚約者を奪われ…

イリヤは両親も亡くなり、継母とその娘にイビられ貴族なのに待女として扱われていた。ある日大怪我をした人を見つけ、看病するもすごい回復力で3日後に家に戻られた。

うぉーーー!続きが気になる!

なんて健気で優しい主人公!
    妹が悪女なのはまあ、物語の進行上、分かるけど、元婚約者がここまで関わってくるのがまた楽しい。
    落ちぶれろ!このクズ野郎!元婚約者のパパがめっちゃ良い人で救われました!

ヒロインが新たな恋に落ちそうになるけど、展開早いな!いや、それがまた有難いんですが!

どうか幸せになって!

虐げられた姉

義母と異母妹に虐げられ婚約者も奪われて冷遇されてきたヒロイン。
    生まれながらに魔力を持たないヒロインだけど、隠された力があるみたいで、これからの幸せになっていくのが楽しみです!

by ko-mimm

魔力の無い令嬢は継母に追い出される

魔法貴族の娘が未属性で実母と実父が相次いで亡くなり、騎士見習いと婚約したが騎士副団長になり義妹取られるそして家からも追い出される。

素敵な力

魔法の力がなくても、人を癒やす事は出来るし、みんな、その力を知らないだけかもしれないのに。良いことをしていれば、いつか必ずそれがが還って来るものですよね。

続きが気になる

幸せになってくれる事を祈りつつ
    続きが気になるので、毎日無料で読み進めてます!
    主人公の人の良さがでてますね。この先
    どうなっていくのでしょうか('_'?)

とても応援したくなるお話ですね。いい人はどこまでも素晴らしい方です!幸せをねがいます!ちょっと複雑さを感じつつも、応援します!

ヤキモキするわぁ

魔法が使えないことでひどい扱いを受けた人が逆転できるなんてスッキリ爽快です~慈悲の心で周りも自分もハッピーエンドを期待します

ヒロインのイリスは魔術氏の家系に生まれたのに魔力がなかった
    母が亡くなり後妻が来て、異母妹が生まれ、父が亡くなってからは、義母に家を乗っ取られて侍女として働かされることに…
    恋人にも婚約解消され異母妹と婚約することに、義母からは家を出て行けと・・・
    森で大怪我を追った男性を助け、治癒するまでの間は家に居ることを許される
    以前イリスの家で侍女をしていた女性の新しい家を紹介されそこで働けることに
    そこはイケメン3兄弟、
    次男は治癒するまで看病してた人だけど今は出会ってません、なので同一人物だと判っていない
    三男は身体が弱く、イリスが担当することに
    長男は女嫌いと言われてて…
    無料分が終わってしまった…
    優しく思いやりのあるイリスが幸せになれますように