みんなのレビューと感想「最愛なんてゆずりません!」(ネタバレ非表示)

続編希望ー!良かった!

大好きなシリーズで全て読んでます!直人と藤堂も家族との在り方に悩み、藤堂の父親はやはり昔かたぎの人だから受け入れられないのも分かる…でも辛いね。2人の愛は揺るぎないものになっていて、ずっと仲良くいれるんだろうな!弟cpも相変わらず可愛いし、直人ママも素敵!これで終わりではなく、もっともっと続きが見たいです!

キュンキュン

シリーズ最終作!
    44歳おばさん。8歳、3歳こどもあり、毎日、残業、社畜。それでもキュンキュン、仕事の合間のオアシス!!
    作者さん、ありがとーーー!!
    2人ともかっこ良すぎ、現実にいてほしい。
    攻めのゆるがない深い愛!
    受けのまっすぐできれいな心と可愛らしさ!
    お願いです!続編を!お願いします!!

お幸せに♡

全シリーズ読破させてもらいました。とにかく絵が綺麗だし顔がいい!笑
    直人のおかげで藤堂がやっと1歩進めたのかなって安心したし、ふたりが順調でいてくれたら幸せでいてくれたらそれでいい笑
    同棲もはじめてきっと色んな人のたまり場にはなりそうだけど、今後のイチャイチャラブラブだけも見ていたい♡

by s3310

続編まってました~!!
    即買いました。藤堂の家族の事が初めて出て来て、少し辛い場面も出てくるけど二人がより想いあって乗り越えていく様が勇気をもらえます!
    北斗とスズキ、お母さんなど周りのキャラクターも㍉よで好きです。

ついに

フィナーレなんですね。
    毎回ちょいちょい波乱はあるものの、相変わらずラブラブが見られてよかった。
    道具も使っちゃうのねー。
    て霧島君、もうガッツリだね。深い。
    お母さんにもちゃんと恋人が出来てくれると安心だったな。

by mhiro08

最高の幸せで完結

藤堂と霧島の続編が読めなくなるのは残念だけど 2人の愛の深さと強さを再確認できて嬉しいです。同棲して指輪の交換してるシーンではもらい泣きしてしまいました。ハッピーエンドありがとうございました。

まったよ〜

続編待ちました〜!!
    ずっと気になっていた家族のお話でした。
    重くなりすぎる事なく、すべてスッキリしすぎることもなく読みやすいです。
    甘々は相変わらずで最高。
    また先生の描かれる横顔は最高で、さらに美しくなられたかと。

このシリーズ大好きです!終わってしまうのが残念です。クールな東堂が霧島と恋することで柔らかな雰囲気に変わっていくのが素敵でした。弟カップルも気になるので続きを書いてもらいたいです。

良かった

クライマックス
    劇的ではないけど
    劇的でした
    家族と自身と思いや価値観を確認した上で
    地に足がついた未来へのスタートが
    心地よかったです
    爛漫な弟君やくせ者の名波さんがとても楽しいです

幸せ🍀

藤堂さんの両親が出て来てちょっとどきしたけど最後まで幸せな気分にさせてもらってありがとーって感じ😆
    少し気になるのは直人の後輩の日高君の恋の行方は⁉️
    日高君の恋も是非見たいです‼️