みんなのレビューと感想「営業部のモテ男は孤高なリケジョに夢中です」(ネタバレ非表示)

はぁ!?

オニギリは塩・梅・おかか・昆布・鮭がレギュラー。魚卵は好き嫌いがハッキリ出る。たまに辛いのや脂っこいのがあっても良いんです。激辛はアタマどーかしてると思うけど、旨辛は大好き。見ると必ず買っちゃう。そしてなんだか物足りなくて2度目が無い。

辛いのが苦手なら最初から口も手も出すべきじゃない。万人向き作りたいならレギュラーメニュー以外出さなきゃ良い。あーいうツマンナイ人が余計な口出すから…2度目が買えない退屈な商品出るんだーって、しょーもない所でイラつきました;

8話まで読みました。
    え?お持ち帰りされて目を覚ますと...ってやばいですね。
    しかもまだ夢の中だと思ってるとかちょっとありえないです。普通気付きますよね!笑
    漫画なのでありえないですが、現状だと引いちゃいます!笑
    まぁ、面白いのでもう少し読んでみます!

試し読みしました。
    絵はちょっと幼い感じで、物足りなさがあるけれど、ストーリー展開が早くて楽しみな感じです。私も、寝るときは、ブラを外すので、、そこは、共感しました。目の前で、外されたら、そりゃ、触ってみたくなるのが男ですよね。

by R.M.Y

試し読みまでです。

前に2話くらいまで読んだ事あった感覚でしたが、めちゃコミじゃなかったのかな?付き合ってないのに夢中って事かな?話しの進みは早そうな予感がしてます。機会があれば配信されてるとこまでいつか読みたいです

お互い可愛い

お互い可愛いです。
    しかし、夢とはいえそうなるのか??
    は漫画ですもんね‼︎笑

男の子が大事なシーンは
    ちょっと顔崩れてる気がするのが
    残念ですが
    気になりますから続き待ちます‼︎

うーん、、、試し読みしかしてないのですが。ストーリーはありがちですが嫌いじゃないんです。
    絵の雰囲気が個人的に苦手ですかね。。
    女の子の童顔なのと身体のギャップが私には受け入れにくい感じです。

理系女子っていうテンプレートそのままの主人公に少し汗
    しかも萌もはいつってて女性にはうけない絵だなぁと思います。
    もう少したちまわりもできると思う、理系女子だからっていう偏見が強い

たまに

カラー表紙から入ると本編?となるような雑いところがありますが、話としては嫌いじゃないです。
    対立してる二人がって言うのはよくあるパターンですが、テンポ良く進んで読みやすいです。

んー、TL作品は無料分でラブシーン入れて置くべきだと思う…そこが肝心だから、あ、描写みれないならいいやって内容面白くても見てくれない人多そうだから無料文増やして欲しいなぁ

キャリアウーマンの那希と営業エリートの永誠の2人は敬遠の仲だったのに・・・
    飲み行った時の以外な姿に魅了されて・・・
    2人の関係がどう成って行くのか続きが気になります。