みんなのレビューと感想「手加減なしのキスに溺れて~気まぐれ上司に今日も振り回されてます~」(ネタバレ非表示)

あくまでマンガですから(笑)

無料分のみ読みました。
    レビューでは、現実見ないとか
    主人公に魅力がないとか言いますけど
    私は絵もストーリーも好みです。

確かにこの主人公は、
    自分の仕事そっちのけで
    他のことしていたり、
    いきなり出張に連れてかされたと思えば
    結婚式の花嫁に仕立てられちゃうし。

その式での熱いキス!?

いやぁ~展開早くて驚きですし
    非現実的ではありますが
    読み物としては面白いですよ。

ポイント余っていたら、続き読もうかな。

絵はキレイですが…

派遣社員として働くこまりちゃんはなかなか仕事が上手く捗らず橘主任を眺める事でやる気を出しています。
    しかし優しいと思っていた主任は結構厳しくショックを受けるこまりちゃんですが、コツコツとやっていた仕事の事を知った主任は突然一緒に出張出かけると言い放ちます。
    飛行機に乗って行った出張先では旅行気分で言いと言ったり素人のこまりちゃんの意見でプロジェクトを進めたりとこんな会社あるのかなと疑問が沸き起こります。
    そして何よりこまりちゃんの何処に惹かれて模擬結婚式の誓いのキス?
    しかも結構ディープに(笑)
    絵はキレイですがちょっと?な部分が多く厳しい評価にしてしまいましたm(_ _)m

無料分を読みました。
    都会の生活に憧れて上京し、派遣社員としてブライダル業界で働くヒロイン。
    仕事は全く捗らないが、唯一の楽しみは上司である橘主任をネタに妄想すること。
    仕事、溜まりすぎじゃない?大丈夫か?って感じです。
    主任は仕事に対して厳しそうだけど、どのように距離が縮まっていくのか楽しみ。

うーん、何だろう主人公の性格が好きになれない。やらなきゃいけない事を後回しにするところが特に。上司も仕事が出来てカッコいいんだろうけど、距離感詰めすぎじゃね?展開も強引な感じが否めないので、1話だけ読んだけどこれ以上は読む気が起こらないな。

中高生が想像で社会人の恋愛を書いたかのような、浅はかな感じがして、序盤で離脱してしまった。
    派遣で入ったばかりのスキルのない職員が旅行気分の出張に、すぐにアイデアの採用。
    いきなりイケメン後継者にキス。
    おなかいっぱいです。

絵はかわいいです。無料分だけ読ませてもらいましたが、お話しがとびすぎているというか、現実離れしすぎな気がします。いきなり上司と2人で出張、模擬とはいえキスするの?よく分かりません。

先が楽しみ

自分の年齢からして、学園物よりオフィス物がしっくりきます。
    職場でこんなことがあったら、毎日張り合いがあるなぁ。
    ドキドキして読んでいます。

厳しいけど、面倒見良くて、部下をよく見てくれてますね。かっこいい上司、みんなの憧れですね。
    北海道もすてきな出張でした!!

憧れの先輩。でも、思い描いてるような人ではなかった…
    なのに、強引に振り回されて…怖い人なのかと思えば優しい人。模擬結婚式をしたけど、今後はどうなるのか?

短編で読みやすいけど、何だか夢物語みたいな話ですね。
    主任は仕事も出来て、スマートでかっこいいんだけど、何故そうなったと疑問あり。

by K^_^