【ネタバレあり】残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.のレビューと感想(2ページ目)

え?

面白い!
    婚約者を横取りされて
    悪女呼ばわりされる公爵家の女の子、、、、
    とか、よくある感じかなと思ったら
    逆をついて、いくかんじ?
    先が気になって課金します

面白かった🎵

悪役令嬢らしい悪役令嬢です🎵が、人タラシな愛され悪役令嬢の一面もあり👍️
    破滅まで残り1日の話をテンポ良く、でも内容はしっかり充実していて、最後まで一気に楽しめます✨
    エピローグは意外でしたが…(゚Д゚)!!

心残りは前世誰推しだったのか?って事ですね(笑)

こんなに正々堂々とした主人公、あんまり見たことなかったのですっきりしました!
    王子も嘘がバレてザマァ!

スカッとした!

悪役令嬢に転生するお話はよくあるのですが、断罪回避を24時間で行うと言うストーリーがとても面白かったです。
    最後までだれることもなく、ハラハラドキドキであっという間に読み終わりました。
    悪役令嬢ではあるものの、普通の女の子なのだなーという言動・心情の変化が描かれているのも良かったです。ハッピーエンドなのも良かったです。

広告からきました

気が強くて頭の回転が早くてなんでもまとめらレちゃう主人公。すごいなとぎゃふん展開楽しみにしていましたがやぱり女の子なんだよなと少し切なくなりました。

by syu-na

1日で

まさか始まりが断罪の1日前から始まるとは…めずらしい
    一回断罪されてからの時間遡るのが定番だからなかなかない始まり方で好き

完読( •̀ω•́ )+

サクサクフラグをボキボキにへし折って行くので、どんどん読み進めて完読してしまった(笑)
    芋女の逆ハーエンドをバキバキに、かつバットENDへ…
    周りの有能な方々の動かし方が見事でした
    前世、さえないOLではなく軍師だったのでは?( *´艸`)
    令嬢の妹も芋女側だったけど、第三者目線で逆ハーおかしくない?っと平和的に目覚めるので、身内バトルが発生しなくて良かったです
    愚か者共が粛清されハッピーエンドで終わるので、オススメです✨

by 巫都

ギリギリで過去の記憶が戻る話。
    なんか、悪役なんだろうけど、応援したくなる!そして、相手も結構クズだし……笑

広告で

広告で拝見し、興味があったので無料分だけ読みました。断罪される〜というありがちなシチュエーションでありながら、24時間というタイムリミットを追加することでヒヤヒヤドキドキしながら常に新鮮な気持ちで読むことができました。面白いです

by yum0

スッキリ!

最後の最後で転生者だと自覚した悪役令嬢の主人公が、残り僅かな時間をめいっぱい使って見事に立ち回り、断罪を回避。
    あざやかさの一言につきます。
    が、パーティー会場で、みんなの前での最後の号泣は余分だったな。泣くなら、会場を出て人目のないところで泣いて欲しかった。
    その分星1つマイナス。

by Raphy