みんなのレビューと感想「レンアイ不適齢期」(ネタバレ非表示)

タイトルを読んで面白そうだったので試しに読んでみました。まだ無料のところだけしか読んでいませんが、これから楽しみな作品の1つです。

by neko12

ちょっと古い価値観

実際、今どき会社で影とはいえ独身いじりってしなくないかなーしかも美人な40歳なら、子供欲しい人ならとっくに結婚してるだろうし。子供産んでないから綺麗も価値観古い。

イジイジする感じ

すごくよくわかる。積極的にアプローチされて嬉しいけど、いまいち盛り上がらない感じも。ホルモンのバランスのせいでしょうか。落ち着いた関係でいられるならいいのかなと思ったりね。

好きです。

お試し読みから~
    出だしが面白い(*´∇`)
    独女?せぃり来ない?
    閉経?
    40代早くないかい?
    益々面白い(*´∇`)

少々痛い

少々痛い上に、リアルでこの手の人がこういう風になることはあまりないように思うのとちょっとやはりおばさん感ですぎでは。。。もう少し可愛い40歳は沢山いるし、そういう人ならまだありえて共感できそうです。

ちゃんと自分を持ってて自立している独身の方は立派だと思うので少しも悲しい雰囲気はありませんけどそれでも周りからは色々言われてしまうんですね。

素敵な独身女性、憧れます!でもキレイなら全然男女共に慕われてそうなのにやっぱり色々言われちゃうんだね、どう恋愛の始を始めるのか興味あり。

とても良い!

絵が好みで読み始めましたが、面白くて全部読みました!少しまどろっこしいところあるけど、悪い人もでないし、安心して読める!

まだあるか

自分が最近お一人様が長くなったから、もうスイッチが切れた感じで、仕事も私生活もお一人万歳モードだと、なんか鈍くなるかなぁ

by 御所

素敵な話♥

正直、私がOL時代は30代後半以上の独身女性は腫れ物扱いされて見ていられませんでしたね… 今の時代、何歳で恋愛しようが本人の自由だよね。