みんなのレビューと感想「巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も良し!内容も良し!とても大好きな作品になりました。ヒーローの言葉とか、あんなふうに言われたらキュンキュンしちゃうだろうなぁ。ヒーローがめちゃくちゃカッコよくて、お嬢が羨ましいです!

ん〜、絵もいいけど、無料分と合わせて6話まで買って読んで…十分かなぁ。。
    可愛いストーリーなんだけど、なんか相手のヤ●ザの男の子がお嬢に対して命令形というかああいう口の聞き方っていいの?と思ってしまった…

つづきが気になる

表紙の絵が好きだなと思って読み始めました。相楽もめちゃくちゃ格好いいし、2人を見ていると多幸感高まります。

本当のところは知らないですが、この世界でお嬢と用心棒がこんな形で関係を持って許されるのかな?なかなか大人なシーンが濃く、刺激的でした。個人的には、溺愛であれば、最初に出てくる女性ない方が好感もてるかな。

ヤクザの娘と組員のよくある設定ですが、女の子が積極的なのが新鮮です。エッチな興味本位で近付いて、本気になっていくパターンもよくあるところですが、そこにヤクザな障壁が出てくるところが他にないと思います。

by 7toro

展開早い!

今までのヤクザな漫画は、お嬢様と子分?の恋愛ってなかなか展開しなかったのか多いけど‥これは驚くほどに早くて面白い。
    お嬢様の事を好きなのは間違いなさそうだけど‥そこから続いていくのかなあ?

ヤクザ系をたくさん購入して来ましたが!これはダラダラ感なく、面白いストーリーでした。
    入りも覗き見からの…笑
    直ぐに相良君もエッチしちゃってハマってるしラブラブ!イライラ無くサクサク読めました。

ヒロイン見た目と違ってだいぶ、ガツガツとエロい。
    このギャップが良いです。
    ヒーローもヤクザでお嬢の用心棒たけど、ギラギラした感じではなくてストーリーもコメディぽくて面白い感じ。
    ただ絵が自分好みではないのが残念。

無料分

こらから2人の関係が動くってところで終わり。
    ヤクザの家の娘とその組の人がそういう関係になっていいのか?バレた時大丈夫?って思いながら続きが気になるなーと思ってます。

意外?!

極道系でウブなお嬢様を開拓していくパターンかと思いきや、オープンなお嬢様でかわいい(笑)
    展開早そうですぐくっついてラブラブになるのかな〜
    無料分でかなり期待大きくなりました!