みんなのレビューと感想「エロティックアーミー」(ネタバレ非表示)

大天使シリーズの系譜

久しぶりに作者の作品を見つけ、作者買いした。
    テイスト的には重すぎずほどよくコメディの混じる感じ。
    同じ作者の大天使シリーズと同じ系譜のものだろう。
    元々絵が綺麗というか、独特の色気に満ちた絵を描く人だったが、デジタルを導入したのかさらに美麗になっている気がする。

尊い

素敵なお話。まだ無料分しか読んでないのですが、多分、課金します。最初、表紙や絵が苦手だったんだけど、読み始めたら面白い!友情から恋に発展し恋人に。ノアはずっとザックを想い続けてたけど、ザックも最初から好きだったんかな??お勧めです。

ちょっと名前負け。

この作者の男娼とか、愛玩少年とかの世界観は退廃的でとても好きです。絵もうまいし。
    でも、こちらはギャグっぽくて少し微妙。
    男性が二人でいると怪しまれるとか、登場人物全部アッチ系。
    そのせいか、あんまりエロスを感じません。

名前負け

表題と内容が違えているというわけではないが、読み始めてみると、気落ちするものがある。ディテールの差異はあるにしろ、短編全てが一辺倒の展開構成になっており、作品に対して高揚感が持てない。

軍服好き

軍装のリアル感が増してきて良い感じ。
    もっと軍服を着たままのプレイシーンがあったら最高なんですが。架空の軍隊だけでは無く、ドイツ軍や旧日本軍のストーリーも楽しみにしています。

濃いめなカバー通りの世界観でおもしろい。きれいに着地したノアとザックですが、サブタイからしてオムニバスなのかな?この二人のストーリーをもっと見たい。

軍服いいですね~色気ムンムンでいいですね~絵が綺麗で話も面白くあっという間に読んじゃいました。ご馳走様です。

by 蜥蜴

独特の絵と独特な世界観
    どんどん
    はまっていきますね
    表紙絵のかんじがすごい
    作者さんの
    他の作品も読んでみます

良いね

恋人の射程距離だけ読んだけど短編で読みやすい。
    絵がキレイでザックの正装がカッコよすぎる!
    友じゃなくね、

絵が嫌いではないのですが、濃い感じなので-1で。
    購入は検討中です。
    今後の展開がどうなっていくのか気になります