みんなのレビューと感想「大人になれない痛い女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全てが

切れの悪い終わり方ですが、暇潰しにはちょうど良くてサラサラ読めました。元々、短編モノが好きなので自分に合っていたのかもしれません。

by mai1192

絵が。

絵がなつかしい?というか。個人的に好きなので読んでみましたが。。。

頼りない大人達、子どもがかわいそう。

!!

毎度ながら展開についていけない話もあったけど最初の話は凄く良い話でした!
    ちゃんと叱ってくれる継母の方が実の母よりまともですね!甘やかすと良い大人になれない!私の従兄弟もそうですが叔母が甘やかして育てたから挨拶もろくにできません💧
    虐待ではなくしつけは大事やなーって思いました

リアルな感じがして、気になって試し読みから読んでみました。
    後味はすごく悪いです。
    人として嫌な部分がたくさん見えます。

連れ子

同氏の再婚て難しいんだなぁと思いましたしかし、母親が置いてくなんて少し信じられません。再婚相手の気持ちも考えるのはわかるけど

いるいる

身勝手な旦那。ワガママな妻。ジコチューな周り。イライラするんだけど、止まらないw この漫画家さんは いつもそうですw

by ame0619

ちょっと

複雑なお話なのか?
    お互い離婚後にパートナーができ前夫の子供が殴られる。だから前夫に貴方が面倒を見てと子供を置いていく。前夫にも妻なのかパートナーの女性がいて子供の前で面倒を見るのは嫌と言われる。
    お互い(この夫婦)子供を物と思っているのか?

まだおためししか読んでないけど。

これはなんていうか…母親、完全に育てかたを間違ってしまったよね。
    もうとりかえしがつかないのかもしれないけど。

by 松美

絵が古臭いが内容は面白い。自分だったら、子供に暴力を振るう男とは別れる。最悪な母親だと思う。父親にも新しい家族があるなら、余計渡せない!