にゃおにゃおポメラニアンさんの投稿一覧

凄く面白い💗

元々、自分は、料理嫌いでいましたが、今はてきぱき料理できます。家族ができたから仕方なく。あれからうん十年経ちました。当たり前にご飯作る毎日です。

たまたまこの漫画を読み、すごく面白くて全部読みました。

一人暮らしに慣れたら使えるなぁって読んで楽しかった。

作者様感謝です🍀

あの。

女の気持ち全くわかっていないですよね。
    ❌ありの経験者だからこういう気持ちめちゃくちゃわかります。

さっさと別れて次いこうぜ🏎️って思って次の再婚に踏みとどまっていたからこそこの作品感謝です。
    数年前再婚して子どもできて夫婦うまく行ってます。またいつかあるかもしれないと疑いながら生きてまーす❗笑

凄く面白い作品でした。

最初は見るのを躊躇いながら見ていましたが、50話まで、気がつくと夢中で読んでました。切なさとやりきれなさと複雑な思いになりましたが、見て良かったという作品です。しかもメディア化される、されているので、楽しみです。

凄く面白い作品でした。

沖田ばっかさん、大ファンです。うちの息子も、発達障害で悩んでいた時、たどり着いた大好き作家さん。
    相変わらず、面白くて最高です。家族のはなしも、共感できました。絶対おすすめ作品です。

凄く面白い作品でした。

今まで、漫画を見る事自体したことがなかったのですが、めちゃコミックさんにどはまりしてしまい、楽しく毎日拝見していましたが、この作品は私にとっては、素晴らしかったし、ちょっと切なく、だけど笑える作品です。

ドラマを。

先にみてはいましたが。

漫画は漫画の良さがあり、素敵です。

小さいころから漫画事態読まずに生きてきましたが。今、まさにめちゃこみではまりました。

続きが楽しみです。

凄く面白い作品でした。

本当に、笑えました。大変さも、笑いの中にあり、凄く好きな作品でした。無料以外でも拝見しようと思います。ドタバタ毎日大変なお仕事だなぁと本当に思いました。

母親が娘の?と思いましたが。

なんとなく、苦労ばかりしてきた母親が、初めは同情する気持ちになりましたが、娘の自殺まで追い込んでまで、女でいたかったのだなぁと。現実には考えられませんが、作品はなかなか面白かったです。

凄くよい作品でした。

沖田ばっかさんのファンになった最初の作品です。子供が生まれた時NICUに数ヶ月入院したので、その時を思い出したり、あらゆる意味で切なさと悲しさと嬉しさが交わった作品です。