みんなのレビューと感想「農業ホステスの恋煩い~完熟桃娘田舎日記~」(ネタバレ非表示)

緑とおばちゃんがいっぱいで癒やされました。途中の値段が高いので続きを読むか検討中です。

たいへん

夜職も農家も時間が時間のお仕事だから大変だな。もっと読みたかった…なんか家庭に不和がある子が農家で幸せになれる話でありますように

タイトルに反して中身は濃く、胸が締め付けられるストーリーでした。主人公が健気で辛抱強く、最後の方はウルウルでした。ラストは駆け足感が否めませんが、あれ以上掘り下げるのはストーリー上難しいのかな。2人のその後が知りたいです。

ずーーーーーっとグダグダグダグダしてたのに、最後だけものすごく急だった。
    いやまぁたしかにそうだけどさぁ?!って感じ

最後まで一気に読みました!
    面白かった!
    けど最終話がかけ足すぎたような、ちょっと物足りなかったかなー。で☆-1

絵が綺麗で読み始めました。水商売をしていたから、田舎では言わないでね‥ちょっと、え?とおもってしまいましたが、主人公の芯がある姿が素敵。

勝手な想像ですが
    狭い田舎だと女性の前職(水商売)だったり家の事情だったり色々と噂にされたり肩身の狭い思いをする事もあるのかもと思いました。
    あとは義両親にもよるかな?
    それは都会も田舎も変わらないかな

千里さんが素敵な人すぎて
    こんなに頑張ってるんだから悪い噂してないでもっとみんなで仲良くできればいいのにと思いながら読んでいます。

家族になりたい。

親に恵まれなかったから家族になりたいと思ったのに。主人公は自立するためにやってたホステス業のときに知り合った健人さんと結婚して農家に入った。なのに健人さんが若くして死んでしまう。そのまま婚家に留まったけど、距離は埋められない…。ここまで読んで、ツーンと切なくなったところです。

面白いかどうかわからず読み勧めて行くうちにハマってしまった。主人公の、一途で誠実な姿に好感が持てます。生きてる健人さん、素敵だったんだろうなぁ

農家!

無料で読み始めました。まず桃農家だなんて、すごい設定で驚きました。主人公がなんだかんだで嫁ぎ先に尽くす姿はえらい!