みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(234ページ目)

別れ話で高級ディナーかぁ
    ないない。
    子どもの頃の夢で完璧にこなす女性を大人になっても、目指す?
    漫画といえもう少し現実味を入れて。
    中高大学、何かしら変化するよ普通。

by 花嵐

鬼上司の溺愛ってどんなんだろう。ワクワク☺️してしまう。
    それにしても、元彼の情けなさが浮き彫りになってくるよね。

久々に

久々にわたしの好きなジャンル!毎回楽しみになります。
    社内系は私は大好きです。キャラもきれいで私は大好きになりました。楽しみにしてます!

自分より仕事ができるって理由で振るのか~。自分の劣等感を突きつけられちゃうからつらいのかな。でも別れて正解です。素敵な上司に出会えたし❗️仕事とプライベートのギャップがいいです。

まだ読み始めたばかりですが、もう少し読んでみようとおもいます。なんてったって主人公がカッコいい。絵が好きです。

鬼上司が素敵です。
    初めての出会いが仕事じゃなく、オフモードでも素敵な紳士なとこも好感度上がります。
    テンポ良く進むのでどんどん読み進めてしまいます。

by 幻師

先が読みたい(^^)

いまのところでてるの全読みしましたが課長からの溺愛にまだは至ってないので。早く先が読みたいです(^^)

ツンデレがたまらなくなるお年頃笑
    こんな上司が本当にいたら、癖のある女子はみんな好きになってしまうのではないでしょうか。

鬼塚さんは異動先の上司!

まさか失恋して落ち込んでるときに介抱してくれた相手が異動先の上司だなんて…。
    現実にはなかなかない展開だ。
    鬼上司が実は優しい人だったらギャップで惹かれちゃうかもね。
    いち子の気持ちわかるかも!
    二人はどんな風に関係が変わっていくか見届けたい!今後が楽しみー。

無料分を読んだら、続きが気になって、あっという間に一気読み。働く女は強くもない、ホントはいろいろ悩んでるんだよって共感しちゃってました。
    ヒロインにはタイトル通りめちゃくちゃ溺愛されて、幸せになって欲しいです。早く続きが読みたい!

全ての内容:全ての評価 2,331 - 2,340件目/全2,372件