みんなのレビューと感想「訳アリ同期は甘え上手な居候」(ネタバレ非表示)

う~ん…
    これはないな
    気になってる人がいて、その人とこの展開っていうのならまだしも
    違う日となんか~いって感じ
    しかも、展開的にこの人とくっつく感じになるんだよね?それはちょっと無理だ
    たいしてイケメンって雰囲気もないし
    甘え上手って言うより、自分勝手にしかみえないし、大体なんで、二ヶ月なの!?
    会社勤めしてる男だよ?安いアパート探すなり、男友達さがすなりできるやろ。
    ちょっと常識が無さすぎて、ときめくとかより、普通にひく…
    続きも読まなくていいかな

無料分さえ読んでしまいきれないくらい男が嫌だ!
    彼女に追い出されたからって、女の家に行くか?ありえん根性しとる!

ないな…

いい大人が、彼女に振られて家追い出されて、同じマンションの同僚に乗り換えるってこと!?訳ありとタイトルにあるけど、めちゃくちゃですわ。常識的にもワンコ系男子だからといって何でも許せるか!?ヒロインが押しに弱すぎて、心配になる。そういうとこが振られた理由なんじゃないん?

by 87106

本当。

同期の男性しかも甘え上手なワンコ君。
    立ち読みしました。居候でこれからどうなるのか興味がありありです。全部買いました。

ちょっと会っただけの子に停めてとかお願いするところが嫌。私なら警戒心感じる。しかも、まだ途中ですが、彼女になんて言われたのかも気になる……

気になる同僚がいて、いい感じなのに訳あり同期の異性を泊めるなんてありえない。。
    どっちかというと気になる彼はどうなったの?

by K^_^

絵柄が好みでは無かったのですが、内容はよかったと思います。。
    設定はありきたりなので、展開はよめそうでした。

う~ん

あり得ない無理な設定じゃない(?_?) 入社式で言葉を交わしただけの同期の異性に泊めてくれと頼める?ネカフェ、ホテル、24時間サウナとかいくらでもあるジャン。それを受け入れた様としてるヒロインもどうなんだ? 見ず知らず位の関係性で、笑顔見られて良かったと思えない。男は人たらし?会社の高嶺の花と付き合ってた位だから、強かだな。2話読んだだけなので、課金はどうかな?

わっ!

わっ!こんなことってアル?ないない… どゆこと?ヒロイン こんなに 簡単に… 信じちゃダメだよ。もっと 警戒して。どうなるの?

社内恋愛の末に振られたからってよく知りもしない異性の同期に泊めてくれって何なの?ワンコ系っぽいけど図々し過ぎて先を読む気にならなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件