【ネタバレあり】私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)のレビューと感想(3ページ目)

溺愛っぷり

主人公が助けた子供が大きくなってめっちゃ慕ってくる。優しくて可愛いけど愛が重くてかなり怖い。でもラルフなら主人公の命を守ってくれそう。早くラブラブになって欲しい!

私を好きすぎる勇者様を利用して

久々の大ヒット作品です。

早く続きがみたいです。勇者様のいもうとも
    もう楽しすぎるキャラクタ。

なかなか爆走勇者

子供のころの恩返しとはいえ 爆走しまくる勇者 今は登場してるのが主人公と勇者だけだが、これで勇者パーティーとか出て来たら楽しそう

なぜ?

なぜ何度も転生を?
    なぜ同じ魔物に毎度食べられる?
    謎が多いです。サクサク進んで行きつつも気になることも多いですな

無料分までですが

今度こそはともがく主人公。主人公のことが大好きな勇者と、今世こそは長生きできるかな?信じてもらえて、ちょっと重い愛ですが、ハッピーエンドなればいいです。ちょっと先が気になります。

無料分だけ読みました

20歳の誕生日に何度も同じ運命をたどり、4回目の人生。同じ運命をさけ、生き延びれるようにひっそりと田舎でくらすはずが、昔助けた男の子が成長して勇者として自分を守ってくれるという話です。ここまでだとまだそんなにハマって課金するまでには…という感じかなぁ。もう少し無料分があると良かったのですが。

by mone34

無料分読みました。
    溺愛ものがよみたかったんだけど、
    とりあえず、今は、ストーカー(?)っぽくなってます。
    はじめの、二十歳までに死んでしまう設定はどこに
    いってしまった。
    よみ進めたら、解けてくるかな

けっこうおもしろくて続きを見てしまいます。
    何かありそうな兄妹
    なんで魔物?
    早く意味が知りたい。
    ラルフかっこいーな!!

ラルフの全力感が面白い

無料10話まで読みました。
    幼いときにヒロインに助けてもらった兄妹のヒロインへの想いがズッシリと重たくてコミカルで面白い。
    これから溺愛に変わっていくのかな。
    続きにも期待!

ラルフの溺愛が素敵!

イケメンラルフの溺愛がたまらないです。主人公も可愛いです。四回目の人生を生きてる主人公。今度こそ魔物に襲われないように、田舎で暮らすのですが、昔助けたラルフからの、恩返しを通り越した溺愛が半端なく良いです。魔物から救ってくれるのか?ラルフお願い〜!

by 既に