みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早く幸せになって

最初から両想いなのに、家柄と政略結婚のせいで結婚式まで楽しめないとはかわいそう。こじらせてる二人が幸せに早くなってほしい

身を隠すなんて

何処へ逃げると言うのか。不思議な話。
    弟のために一旦隠れた?
    王の候補が消えるなんてあり得ない。おもろい。

絵が好みです!続きが気になります!
    結果的に初恋の人と結ばれるんだろうなとは思いますが、こじれにごじれてそうですね!

初恋の人の兄に嫁ぐ…
    貴族社会って大変だなぁ
    まぁ、今でもある所にはあるのかもしれませんが…
    兄が蒸発し、弟と結婚できた今、幸せをつかんで欲しいと応援してます

焦れったい

兄のフレッドと幼なじみのプリシラとの結婚が決まったことを内々に知ったディルは、プリシラの告白を断る。その断り方がストレートでよんでいて辛かった💦フレッドが失踪して、結局ディルとプリシラが結婚することになったけど、ディルはつっけんどんなまま。プリシラの自分への気持ちを知ってて、ディルもプリシラのことを実は想ってるのに、フレッドに遠慮してるのか、なかなかくっつかない。さっさとくっついてよーととにかく焦れったい。でも絵がキレイだし、くっつくところがみたいので、更新待ってます。

絵が丁寧で読みやすいです。プリシアは王太子の婚約者になってしまい好きな王子の事を忘れようとするのですが、王太子に逃げられてしまうという面白い展開です。次どうなるのか気になります。

無料分だけ

王太子の失踪も気になるけど、ディルのことも気になる!片思いを乗り越えたお姫様が、誘惑に応えるのか、いろいろ気になります。

主人公かわいい

主人公が可愛すぎます。ドレスのデザインも素敵!
    この国では同じ瞳の色の石を贈る習慣があるんだ。すてきだな!

絵が綺麗!

絵柄も綺麗で、お話もしっかりしているので、好みの問題はあるかと思いますが、気持ちよく読み進められました。

絵が好き

この作品は絵が綺麗だと思う。
    特に男の人の絵が良い。
    話は婚約者が失踪?してしまい、
    その弟と結婚する事に主人公は
    なってしまう。でも、主人公は
    その弟の事が子供の頃から、
    ずっと好きだった。色々な大人の
    思惑や陰謀が2人を取り巻く……
    みたいな感じ。でも、自分的には
    2人には幸せになって欲しいな。