みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

楽しい

断罪後の悪役令嬢の話です。ブサメン(かなり年上)と結婚させられてざまぁされたのかと思いきや、前世の記憶を思い出して、枯れ専になってしまった主人公(笑)記憶が戻る前は嫌すぎた旦那様も枯れ専になったら理想の旦那様ということで、恋する乙女になっていて面白いです。

スゴい旦那。

表紙の絵が気になって無料分読みました。
    キャラクターに見えなくはないけど、イケメン好きな私には嫌です(^_^;)
    ヒロインのドストライクなので良いとは思うけど、スゴいですね!これからどうなるか気になるので最後まで読んでみたいです‼

ばちが当たったのかと思いきや、まさかの枯れ線。。はじめから思いもしない展開で進んでいきます。無料分しか読んでませんが、たまにはこういうのも面白いかもと思ってしまうかんじです。

かわいい

お互い好きでラブラブで良かったねw
    お互い見た目で入ったのに、自分たち以外には全く態度が違くて悪くなるのどういう原理かわからんけど相性も良かったということかな

悪役令嬢が騙されてハゲのおじさんと結婚させられて悲惨な結婚生活を送るかと思いきや令嬢が枯れせんで逆に幸せな結婚生活を送るという今までにないパターンが面白かったです。

悪女の返り咲き

美しき悪女が前世の記憶から、ブ男の夫を心から愛するという…意外な展開だけど、それ故に深く強い愛を育みながらイバラの道を歩んでいく姿が美しく、おもしろい

なんとなくひらいたら面白かったー悪役ヒロインにデブハゲなおじさん。前世の記憶のおかげで両想い!ラブラブなのはいいね。さらにラブラブが深まるのか楽しみです。

続きが気になります。

続きが気になります。
    ヒーローがイケメンでかっこ良い男性じゃないというのははじめてかも。
    この2人がどうなっていくのか楽しみです。

えっ!どういう事!ほんとに悪くない!って思っているの!?どう見てもガマガエルなのに!?
    1話無料だけじゃ分からない!違う意味で続きが気になりる!笑

ビジュアルが.

かなりインパクトあるビジュアル。けど、1話目だけでも、なんと面白そうなストーリー!と思えます。どう愛を育むのか…?気になります