みんなのレビューと感想「俺が主役なわけがない」(ネタバレ非表示)

俺が主役なわけがない

控えめに言って最高👍

推しカプ(妄想)を尊く見つめるモブポジから、まさかの告白受ける!
    ファンとしての感情と人間味を感じる推しカプ受けへの高まる恋愛感情が短いストーリーからよく読み取れるし、よど良くドキドキしてキュンキュンできた!
    あっという間に全話コンプでした(*^^*)

ハマりました♪

何となく読んでみたところ・・・おもしろい!!
    推しカプだったのに!その片方のリクに好かれちゃったのは意外だった。付き合う事を決めたものの、ヒロキの目も気になり、困るよね~
    純粋にあきよしの事が好きなリクと、ちゃんと想いが通じ合うといいな。

by 想々

読んでみて

まだ途中までしか読んでないけど、とってもいいです、本当に読んで見てほしい作品です。
    <!☆∀☆!>気になってる方はぜひ読んで見てほしい‼️

きゅんとする!

絵がキレイで好みだったので、試し読みから全話購入です
    エロの要素はなかったけれど、人を好きになるって
    男とか女とか関係ないのかも?と思わせる素敵な作品でした!
    勝手にソフトBLとジャンル付けさせて頂きます🎵

好きです

腐男子くんの秋治が大学生活で推しを妄想しながらBL小説を書いてたら、その片方、受けの方と友達になって好かれる話。受けだと思ってたら攻めの理久に翻弄(推し活のために)されながら心惹かれていくのがいい

みんなイケメンで眼福です!
    主人公腐男子だし、なんやかんや心ゆらいできちゃってる感じが
    可愛いです。
    今後も楽しみにしています。

by niniooo

ギャグ感強くて笑えてサラサラと読めます。
    個人的に2人ともからの矢印にはならなかったのも、友情が壊れたりしなくて良かったです。

いや、どうなんだろう?まだ、話の途中だから、わからないんだけど、このBL好きな男の子はイケメンと本当に付き合えるのかな?

by MMYM

なぜかホノボノ

なんて男子とは愛しい生き物だと思わせてくれます。女性のそれとは、発想も変わる気がする(BL詳しくないですが)