【ネタバレあり】2度目の処刑はお断りですのレビューと感想(57ページ目)

主人公がカッコいい!

1回人生失敗して処刑で終えた主人公がもう一度生き直すお話。前世の記憶があるから先読みして行動して同じ過ちを犯さないようにした主人公。窮地に陥ってた領地を元気にしようと奮闘する姿はめっちゃカッコいいデス!
    どんな未来が待っているのか続きが楽しみです。

最近流行りの断罪されたヒロインが転生するというストーリーですが、やはりなかなか面白い。読者を惹きつけてくれます!

面白いです

最初は話が複雑ですが、
    国のために頑張っている主人公をどんどん応援したくなります!

必ず妹に勝ってほしい!!

頑張ってる

主人公が生まれ変わって、間違った場所に戻る。転生。
    少しずつ、良い方に変えていけてる。
    まだ途中ですが、幸せになってほしい

続き気になる

まだ読み始めたばかりですが、義母と妹様の根性悪さがとても印象的で、どう対処する?と先が気になるものでした。

続きが配信されたらすぐに購入してしまうくらい気に入っています
    最近流行りの人生やり直し物ですが心情がきちんと描かれているので主人公と一緒にハラハラしながら読んでいます

さいこうです!めちゃめちゃかっこいいし、かわいいしでお似合いで愛し合ってるのが見ていて最高にドキドキします!

by tutumo

絵が。。

ストーリーもあまりしっくりこないが絵もあまり好きじゃないので無料分のみでやめてしまいました。主人公を不憫にしたいけどいまいち

気分が晴れない

貶められて処刑された令嬢が過去に戻ってやり直すという最近よくある話し。令嬢を応援したい気持ちはあるが、この義母、義妹、元婚約者の王子が酷すぎる。ここまで残忍なことをする義妹を婚約者として何も思わない王子もあり得ない。読んでいて胸が悪くなった。主人公の令嬢が優れた統治者になり、もしかしたら王都へ返り咲くのか? 悪役の極悪非道ぶりがもう少し抑えてもらえたら嬉しいなぁ。

by 豊作

ヒロインが断罪されて処刑され転生するお話
    最近この手の話が多いのですが何度読んでも私は大好きです。
    絵も読みやすかったし