みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

無料分まで読みました。とても面白かったです。元婚約者のゲスすぎます。よく、これで、復縁を迫ろうと思いましたね…続きがとてもかなりました。

by tt☆

ヒロイン、婚約破棄されてもすぐにいい人が見つかってよかった。婚約破棄した忌々しい王子が、喪中に何か仕掛けてきそうで嫌な予感がします。どうなるのかな?

王子のアホさ加減が

実に腹立たしいけれど、こんな能天気王子野郎にスカッとするような展開があるのを期待してます。絵も可愛いし。

また婚約者の王子が脳内お花畑のあんぽんたんでイライラする〜!タイトルを信じると、このあと反省して復縁を迫ってくる時があるのかな?!ありえなさすぎ…

by szms

宣伝から来ました!

面白そうだなと思って読んでみたら、とても面白かったです!
    主人公の元相手も、恋敵も、人の顔色が分からない人なんだと思いました。
    どうかギャフンと言わせてほしい。
    主人公には幸せになってもらいたい。

よくある話

お馬鹿な王子に婚約破棄されるよくあるお話。
    大概、横柄で中身が空っぽの王子が、計算高い女に捕まるパターンだけど、この王子はある意味純粋で天然。真実の愛って、何を勝手に思い込んでいるのか。
    ちょっと先も読めるので、課金は考え中。

by A~Z

面白いです。

バカ王子にはホントあきれますが、主人公に幸せが待っていてホッとしました。
    バカ王子をギャフンと言わせて幸せになって欲しいです。

絵が好き

この王子様男性としてって言うか、人としてありえない!
    逃がした魚は大きかったことを思い知って欲しいです。

by mikito

続きが、きになる

テンポが良くて
    一気によんだけど
    まだ復縁を迫られるとこまで、
    きてない。
    他の人には好かれるけど、
    元婚約者が、迫ってくる感じがない。
    ここから、くるのか
    タイトルどおりにいつなるのか?!

脳内お花畑の超どアホな王太子

見た目は可愛らしいが、全く教養も無く、マナーの【マ】の字も無い酒場の平民女子にぞっこんになってしまった脳内お花畑な王太子…😒
    表裏が無い天真爛漫な酒場で頑張る彼女に、貴族令嬢とは正反対の魅力を感じて惹かれたんだろうなぁ😟。
    でも、貴方は一国の王太子。行く行くは、その国を、国民を背負って導いて行かなければならない義務もある身。政務は愚か、読み書きさえも儘ならない、マナーも皆無な伴侶で、外交は大丈夫なのか?!辛辣な社交界を王太子妃として、行く行くは王妃として纏めあげ認められる事が出来るのか…?😱
    何とも心許ない…。
    王太子さん、そこまで酷い状態とは露程も思ってもいなかった様子。
    完璧な淑女で超優秀な元婚約者に婚約破棄を言い渡したその場で、平民の彼女の教育係になれだなんて、デリカシー無さ過ぎ😫
    隣国王太子さん、貴方はしっかり情報収集に努めて、状況判断力に優れ、大局を見据えて、国を、民の事をちゃんと考えられる人。
    しかも、身分に囚われること無く、人を視られる眼もある。
    雲泥の差です。
    マリアベルが幸せになって欲しい。
    残念な王太子に『ほれ、見た事か、ざまぁ~🤭』(→言葉が悪くて済みません🙏💦)と言ってやりたい。
    町娘、読み書きさえも覚束ないって…残念😣
    でも、昔々の平民ならあるあるなんだろうなぁ…。
    マリアベルの隣国お越し入れを早くみたいなぁ☺️
    んで、どアホな王太子が頭を抱えて後悔する様を観たいっ😆