みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王子と酒場の娘の恋が成就と聞いたら、確かに真実の愛かも。でも王子がトンチキすぎる。
    悪いやつの口車に乗りすぎ 。
    自分で考えろ!

淑女マリアベルは出木杉くんの皇子と幸せに!

こういう系沢山見てるけど珍しいタイプだしちょーすき内容もしっかり入ってきて最高授業中ずーっとみてる笑

二人の出会いをもとにした劇、楽しみですね!ヒロインが可愛いだけではなく、その強さに惹かれました〜幸せになって欲しい!

とにかく絵が綺麗。1話1話は短いが、展開は割とサクサク進み、読み進める事ができます。とてもオススメの作品です!

by Leoch

これみて!

この「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!」は、礼儀作法、知識豊富な完璧な主人公が、街の酒場の娘と結婚するという理由で皇太子に婚約破棄されるはなしです。その後、運良く別の王国の王太子と婚約することができ、幸せな暮らしをするっていう話です。

婚約破棄されても

王国の頼りない皇太子よりもイケメンの隣国の切れ者の皇太子を見つけてしまった。父親も満足する程の出来る皇太子だった。劇で対抗したり本を書いてもらったりと様々な対抗策を繰り広げてくる。

まだ読み始め

まだ読み始めたばかりだけど、絵がキレイで読みやすい。
    それに、話もおもしろいし、これからが、楽しみ。

頑張れ

マリア可愛いし、応援したい!!
    そして何より2人とも尊過ぎるっっっっ

末永くお幸せにっっっっ!!!!

by SUM!RE

王太子が残念すぎる

ちょっと考えたら分かるような事も分からない、王太子のエドワードが残念過ぎる。この国大丈夫かなと思ってしまう。逆に帝国王太子のレナートが頭も切れて素敵。マリアベルは、婚約破棄されて良かった。

無料分を読みました。
    マリアベルの婚約者の王子、エドワードが純粋というか、頭が悪いというか、悪意がない分たちが悪い感じ。
    婚約破棄後にであったレナートは頭もよく(というか、常識人)カッコイイ!
    2人で幸せになって欲しいです!

by kan-aki