みんなのレビューと感想「皇帝陛下のお世話係~女官暮らしが幸せすぎて後宮から出られません~(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がとてもきれいでかわいい。着ている物もキラビやらかでゴージャス。背景?宮殿も時代はわからないけど、すごく贅沢な暮らし。

皇帝陛下のお世話係ですね。お妃様の候補になるんですね。本人はいやみたいですけど。
    なんだか気に入られそうな気配です…

by モモc

無料試し読みのみ読了。
    絵柄がとても麗しくて、ストーリーもどうなるのだろう?と期待に胸がふくらみます!

可愛らしい

表紙が好みでしたので無料分から読みましたが
    期待外れ
    今後の展開に興味がわきません
    五歳の皇帝陛下の後宮の他の登場人物もその年齢ですから

皇帝陛下かわいすぎ

5歳の皇帝陛下がかわいすぎます!!
    そしてリンファちゃんかわいいし、蒼蓮様がかっこよすぎる〜〜〜!!!
    それを伝えられている絵が!!すてき!
    絵がめっちゃ好みです

年齢差12歳はきっと厳しいし、そんな気持ちになれないと思うので表紙からも今後は蒼蓮×リンファルートだとは思いますがどうお互いに惹かれ合っていくのかめっちゃ楽しみです
    そして、皇帝陛下が立派に育ってかっこいい皇帝になるのも楽しみ!
    続きが楽しみです

試し読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読む内容かは考え中ですかね。

リンファはどうなるの?5歳の皇帝の嫁⁈

お妃選定の儀、どう考えても5歳の皇帝に17歳のリンファが出るのはあり得ないよね。でも、選定の儀の待合室で他の小さな姫たちが泣かずに済むよう、二胡の演奏をして挙げたのは良かったよね。5歳の皇帝はいいとしても、他の2人に見初められるといいなぁ。

皇帝陛下のお世話係の女官暮らしが生活がどうなって行くか物語が続くのが楽しみです。
    皇帝陛下との恋をしていくのも楽しみです。

まだまだこれから先が読めない

居並ぶお妃候補(齢5歳くらい)の中でぐんを抜いて歳を重ねている主人公。
    これから女官暮らしが好きになる経過がどうなzるのかな~。

by 556677

陰謀に巻き込まれ、命令されての後宮入り。どうなる?と思いきや、幼帝と幼児だらけのお妃候補。続きが楽しみです。ワクワク