【ネタバレあり】人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!のレビューと感想

今の所

無料で読み進んでる今の所気を張っているからか気が強そうに見える。女の子ってやっぱり愛嬌というか柔らかい雰囲気の方が魅力的だと思う。ま、個人の感想だけど。

香料の仕事がしたくて、どんな仕事も人一倍頑張っていた白河陽香。けれども似た名前の女性の不倫騒動に巻き込まれ、人生が一転。様々な不幸に見舞われます。
    そんな時、手を差し伸べてくれたのは大手取引先の副社長、久宝貴文。彼との出会いで、再び運命の歯車が動き出す。
    どんな展開か気になって、全て課金しちゃいました。安定のラブストーリーです。

人違いでいきなり殴っておいて謝罪なし。ホテルの領収書の名前だってよく見なさいよ。お兄さんの久宝さんが謝罪してくれても殴った妹に謝ってほしいよね。

仕事の出来に惚れ込んでいるのか?
    妹との間違いに償いを感じているのか?女性として惹かれたのか?全部だろうな!

ツイてない!なんで!

次々と起こる!負の連鎖に、いつまで!このどん底がつづくの?可哀想で、今がどん底、早くハッピーになあれ!

無料の8話までだと溺愛にまで到達しなかった、、、てかまっだまだな感じ(*_*) 主人公がとにかくツイてなくて、可哀想( ´Д`)

無料分まで読み終わりました
    本当にあったらこれは会社を訴える案件
    主人公はそんな仕打ちされてよく許せるなぁと思いました

by luchi

人違いで不倫女と周りから非難の的にあい解雇された陽香でしたが、大手取引会社の副社長と出会い生活が一変した陽香。
    無料配信最後に家が空き巣に入られて終わってしまい、誰が何の目的だったのか続きが気に成ります。

人間違いで 濡れ衣されて

やってもいないのを濡れ衣されたけど
    次は 実力で 希望部署に行けるかと思えば ただの謝罪代わりに 行かせるなんて 卑怯だゎー

でも これから いい方に チャンスが 来ればいいなぁ🎶

絵が良いから

絵が好みで読み始めましたが、久宝さん顔だけでなく紳士で良い!!課金が止まりません。最初から性的にガツガツ来るわけでもないのがまた良い