【ネタバレあり】初夜カレ -意地悪で甘いひと-のレビューと感想(3ページ目)

絵が幼い感じがして。ストーリーも、思ったほど動きがなく、キュンキュンがあまりないように思ってしまいました。

別れた理由がイマイチわからないけど、再会した2人!また惹かれ合うのかな⁇元カレの杉浦先輩は社長になってて、優しくてスマートでかっこいいですね。
    続きが気になります!

みくちゃんかわいい。杉浦先輩は無表情だから何考えてるか分かりづらい。でも再会しちゃったらもう離さないだろうな。

お互い好き?

お互い好きなのが最初からバレバレでそこはあんまり面白くない。

by muutyan

いきなり元彼が現れて
    彼に翻弄されっぱなしで
    彼女のことが今でも好きでやってる
    ことなのか気になります。

イケメンすぎるし、初カレってのが自分と重なるし、めっちゃ共感できた、でも、からかってばかりなのがとても複雑すぎる。

初彼に初体験の相手

互いに勘違いしていて、離れ離れになって5年経って社会人として再会。杉浦先輩がイケメンで優し過ぎる上に結構大胆でいいのですが、未来が男からしたら可愛いかもですが、ウブ過ぎる?ぶりっ子?恥ずかしがり屋?なのか、すんなり事が進まないのに、佐伯くんには身を任せてるのか、隙がありすぎるのか、何だかもやっとします。

by 1245

何で別れたのかな?
    ホントにちゃんと別れてるのかな?
    行き違いでそう思ってるだけなんじゃ?
    それとも…今からまたはじまる?

話の展開が結構無理やりですね。
    合コン相手に絡まれてる所を偶然?元カレに助けられて、付き合ってたことをバラされたくないからって家事の手伝いに行くことになって・・・
    高級レストランで飲んだお酒で車から降ろされるのも気付かないくらい酔っ払う?
    絵は好きなんだけどなー

絵がかわいい

大学の時の元カレと会社で再会し、別れたのがお互いの勘違いだと知り…でもかっこいい彼氏だとなんで私がって思っちゃうよねー