みんなのレビューと感想「元教師はイジワルな獣上司~22歳、溺愛女子を翻弄する絶頂愛撫~」(ネタバレ非表示)

待ってました!

新作、ずっと待っていました。今回もコミカライズなんですね。
    先生で上司?と謎でしたが、作品紹介を見て納得しました。教育実習生とは面白い。ためし読みを読んで迷わず購読。
    ずいぶんと余裕な男だなと思ってましたが4話か五話で先生目線がでてきて一気に応援したくなりました。ギャップが面白かったです。
    早く続きみたい!

無料分少し超えて11話まで読みました。
    両思いだけで終わった教育実習生と生徒が数年後同じ会社の上司と部下の関係になってからの話。
    思わず「せんせ…」って言っちゃうヒロインが可愛すぎる♡佐久さんはちょっとイジワル。
    頭くしゃくしゃって撫でる感じとか、実際されるのはあんまり好きじゃないけど客観的に見てるとなんかいいな〜って思ってしまう。
    そこまで長い話しじゃないし、ポイント入ったらもう少し読んでみます。

by bloody

ちょっとSっぽい先生も素敵だし意外と純愛だし続きが気になります!!無料たくさんあってありがたやありがたや

キュンキュン💖

高校の時から一途に思っていた元先生と再会し、実は先生も彼女が好きだったなんて💖羨ましすぎる!!意地悪だけど、かわいいからいじめちゃうのかな?素直になって‼︎ってドキドキしながら読みました。いよいよ本当に結ばれるのかな?

無料分読みました。

教育実習で出会っていた二人が
    またまた同じ職場で出会って
    恋が始まる?!という物語。

これってもう両思いじゃない!
    と思うところですが、
    色んな理性が働くのか、
    なかなかくっつかないのがもどかしい。

ストーリーとして悪くないけど、
    続きを読みたいほどじゃないかな。

ハマる

憧れちゃう。・:+°(♥ω♥)。・:+°
    学生時代に戻りたいです。
    素敵な先生に逢いたいですね。
    そして、社会人になってからの出会いも
    最高です。
    経験してみたいです。

すごく面白いです!

面白いです!!
    お気に入りの漫画の次回配信までの
    暇つぶしに無料漫画&レビュー好評価の
    漫画を探してましたが、
    こちらの漫画はとてもおもしろいです!
    すぐ課金しちゃいます!

by 0721t

高校の頃、実習できた先生に恋をして告白したけどフラれます。でも実は先生も彼女を好きだった。
    時が経ち、職場で上司と部下という立場で再会する。
    胸キュンですよね。お互い好きでいたなんて凄い。
    エッチなシーンはドキドキします。

ヒーローの獣のような鋭い眼光がたまりません(≧∇≦)b雰囲気もカッコイイし、見とれちゃいます。ストーリーはまぁ普通なんだけど、ヒーローのカッコよさにやられてます(*´▽`*)

もうすこしいいこと言っても

最初の出会いが高校生の時と教育実習の時に出会ったとしても、再開したのはもう大人になってからなんだし、子供扱いしないでちゃんと恋愛相手として見てあげて欲しい。
    まるで子供扱い。
    20過ぎてもまだ好きだったらって、当時自分だってまだ21くらいなのに。