みんなのレビューと感想「元教師はイジワルな獣上司~22歳、溺愛女子を翻弄する絶頂愛撫~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

個人的には好き

学生さんよ先生のその後のストーリー( ̄∇ ̄)
    これも両思いなのに前進できないもどかしい感じ(^ω^)これからストーリーに期待

まだ・・

まだ試し読みのみの感想ですが、絵が綺麗!
    ポイントが入れば呼んでみたい作品です^^
    数年前の恋愛が、どう実っていくのかなー
    期待も込めて4です!

待ってました!

新作、ずっと待っていました。今回もコミカライズなんですね。
    先生で上司?と謎でしたが、作品紹介を見て納得しました。教育実習生とは面白い。ためし読みを読んで迷わず購読。
    ずいぶんと余裕な男だなと思ってましたが4話か五話で先生目線がでてきて一気に応援したくなりました。ギャップが面白かったです。
    早く続きみたい!

ヒーローの獣のような鋭い眼光がたまりません(≧∇≦)b雰囲気もカッコイイし、見とれちゃいます。ストーリーはまぁ普通なんだけど、ヒーローのカッコよさにやられてます(*´▽`*)

教育実習生

学生時代、誰もが夢を見る先生との恋愛!
    4年越しに再会してお互いに好きだったというのはファンタジーですが、内容は面白そう

by wmwmwy

ちょっと読んだだけで、最高でした。
    展開早い感じはするけど、全然想ってた人から想われてたなんて、最高でしかないです。

はじめての作者さんだったので試し読みのみ購読しましたが、そこからの続きがとならずでした。
    試し読みはある程度気になるところまでみたい。

まさかの再会

学生の時に恋した先生に、こんなふうに再会するなんて!願ってもない好条件!そして、先生もエロいーたまらんです!

全体的に今のところまぁまぁ…という感じで、特別良いわけでもないですが、ストーリーを絵に起こすのは上手い先生なのだと思うのでストーリー次第ではここから面白くなるのかな?今のところは普通です。

絵はわりと可愛い感じで好きです。
    本当は前からすきだったのかな、と
    2人が今後どうなっていくのか楽しみです