みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)

タイトル

今一番ハマってる漫画です。タイトルのセイサイ、何でカタカナ?と思ってたんですが、制裁だけでなく正妻、精彩、そのキャラによって意味が違うものなんですね!元、舞台女優の主人公が普通の奥さんから返り咲くのが楽しみです!

この旦那マジで

この旦那さんマジでキモすぎるー!!!嫁をなんだと思ってるねん!
    月3万なんかで生活できるわけないでしょ!!!
    こんな事で奥さんをしばりつけてほんと無理

原作は中国か韓国のものでしょうか?
    違和感なく読んでます。
    最終話まで読んだ方のコメントが高評価なので最終話から2.3話読んで残りもポイントで購入するか考えます

横柄なオット

主人公は生活力を持っていたから理不尽な夫と離婚できて本当良かった!!!
    これからの人生 応援したい気持ちでいっぱいになりました清々しい。私が出来なかった人生 出来なたかった離婚もう直ぐ70半ばもう少しの😣がまん
    読み進めていくと我が夫だけじゃないんだと思いました。主人公の夫とおなじ身勝手な人。子育て中私が寝込んでも素知らぬ顔。。結婚、出産祝金全て飲み屋に 生活費は当時2万円。生活費の値上げをお願いすると直ぐキレて話になりませんでした。

読んでみた

まだ四分の一しか読んでませんが
    ダンナがアホすぎて萎えます
    今はこんな家族いっぱいいるのかなぁ
    早くセイサイしちゃって!!!!

夫がヤバいでしょ!

女優としての妻への嫉妬なんてのもあるのか?高めあう二人になれなかったんだ。夫の器小さすぎます。不倫相手の図々しいこと。夫よ目を覚ませ!

お決まりの不倫

おとなしくて真面目な妻がどう不倫の始末をするのか?そそられますがありきたりなストーリーじゃないことを期待してます!

子供を作った理由が、ありえなすぎる旦那!しかし主人公は前を向いて進んでいて応援したくなります。無料が多くて嬉しいです。

リアルだと思う

愛していたはずの人なのに、自分1番の人って自分より周りが目立つのが許せない。こういう夫、多いのかもしれない。まじ良平きらいだー

クズ男とクズ女

クズ男はクズ女に差し上げていいのでは。子どもさんにとってもいない方が良い父親。ただのATM男。
    きっと天罰が下ります。