みんなのレビューと感想「真紅のカルマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと変わった転生物

暗殺者が仲間の裏切りで死んで、異世界転生するのだけど、転生先も戦場という

戦争物だけど、あまり殺伐としてないし、主人公が元暗殺者なわりに、ちょっと可愛く見えたりと、好感の持てる人物です。

無料分ですっかりハマってしまい、ついつい課金して続き読んでます!

73話まで購読。

始めの頃は各キャラクターにもう少し深みがあれば…と思っていましたが読み進めていくとハマりました(*^▽^*)

by 糸獣

始めは…なかなか理解し難い内容で…次回に進み難くスローテンポで読んでたけど…進むにつれて楽しくなって~カシャ卿が素敵なレディに見えて来てしまって~様々な思いの人達との関わりが面白いかなぁって…思ってる(笑)

転生もの

無料分を読み進めています。
    魔法とかのファンタジーものが結構好きなので、だんだんとハマりつつあります。

気になる

読んでいてなんか続きが気になってしまって購入してしまいました。最近1話から読みなおしてみたのですが、主人公の性格こんなだったか。。。と随分変わったなと思いました。

徐々におもしろくなります!

物語の始まりからしばらくは正直なところおもしろくなかった。残酷な描写もあったしストーリーが暗めで、今の世界情勢から見ても胸が苦しくなるようなデジャヴを見ているような。
    でも回数を重ねるごとにだんだんおもしろくなってきました。決して明るいストーリーではないけれど、カシヤがどう生き抜いていくのかエルノンとどう関わって行くのか…。
    そう思えるまでの道のりが長かった。私はエルノンが登場したあたりからだんだん楽しみに。
    キラキラしたラブストーリーが好きな方には向かないと思いますが、我慢強く読み進められる方にはぜひ。途中から心を掴まれますよ。

何度転生しても騎士のままとは、これは逆らえないことですね。
    女性騎士とはかなり珍しい作品ですが、楽しく読んでいます。

だんだん面白く

無料分読んでしまいました♪いいところで終わった…カシヤがこれから引っ張りだこの溺愛の予感❤️!課金してしまいそうです💦

結構重たいお話

初めから過酷な辛い描写が多くて衝撃でした。主人公も影があって色々背負ってる感じだし。でも先が気になるのでとりあえず無料分は読んでみようと思います。

どうなるの?

読み出したらハマりました〜ワクワクします。これからどうなるのかなぁ〜?これからの2人どう展開が楽しみです。